您当前的位置 : 首页 > 青海农技人员从“田间”到“课堂”

青海农技人员从“田间”到“课堂”

永济市头条网    2018-08-17 04:03:17   来源:石莲乡头条网   编辑:孙财秀

青海农技人员从“田间”到“课堂”相关图片1

“难道一起死了?”“唔,竟是如此奇物么?”听着石昊的讲述,龙鲤顿时来了兴趣,大脑袋挤了进来,眨巴着大眼睛盯着石碑。石昊咬着牙,努力回想着方才的动作,又退后了一步。这一步,他连动作,甚至脸部表情都尽量保持的一模一样!

虽说知道石昊可以和天仙巅峰一战,甚至曾经正面击溃过一位。但击溃和击杀,可是两个概念。虽然那天神的修为多半不会这么高,但这可是在深入神庭势力之内,战斗决不能拖长。也就是说……那天神,竟是在一瞬间,就被击杀了?当得知石昊将外出的决定时,鹰鲲、银月、幽空几乎都希望可以跟随石昊。但后者考虑再三后,却没有带上他们任何一人。除了紫心殿必须要有人留守外,还有一个重要原因是,他如今的敌人,已经基本是化神中阶高手以上的实力,甚至还有几个返虚地仙。而大仇家驭兽宗,会不会有渡劫失败,但战力惊人的散仙,这个问题几乎不用思考。

随着第二声琴弦猛地被拨动,那如出一撤的嗡鸣声再次出现。这一次,四大长老眼中的波澜更加的深沉了,甚至连进攻都齐齐停了一下。银月一拳击中那化神初期的长老,那长老却像是傻了一样,没有任何反应,就被那就连银月自己都认为会被其轻松躲过的拳头轰飞出数十里路去。神魂虽在抵抗,但却只能眼睁睁看着乳白光圈步步进逼;而在大战消耗下,充沛的妖元此时已经点滴不剩,甚至连自爆都无法做到了;一直视为良师益友的陆压在这关键时刻也陷入沉睡……“等等。”白灵却拦下了石昊,有些担忧地问道:“采集神灵花需要天境修为,这是九色的大成之花,也许要求更高……”

青海农技人员从“田间”到“课堂”相关图片2

黎辰、罗莎顿时急了,不顾形象的呵斥道。哪怕是罗莎再怎么不在乎仙族死活,但眼下却是同一立场。更重要的是,对方身上的某样东西,对他们此行成败占据着至关重要的地位。

过了许久,石昊才终于长长的叹了口气,神情仍然有点儿纠结。若是让别的修士知道了这事,恐怕会嫉妒的眼睛都要绿了,不喷一口老血都算是轻的。能感悟出两条法则或者规则的天境、祖境修士可不会太多,而且那必须需要很长时间的修行。但对于石昊来说,这个问题完全不存在。如果把本尊道算成一种法则、规则的话。只要他突破了天境、祖境,一开始就会直接掌握两种法则、规则。而且,这还是两种凌驾于三界之上,层次更高的两种法则、规则。对于其他那些辛苦修炼的修士而言,这简直就是开了一个天大的作弊器。说完,他也不看愕然的司徒光脸色,与石昊对视一眼后,两人便朝着易京城的方向头也不回的走去。

青海农技人员从“田间”到“课堂”相关图片3

出乎石昊意料,这大殿面积虽然异常广阔,甚至放下一座方圆数百里的大山都绰绰有余。但,其内却是空空如也,只有最上首处,有一座巨大的皇座。当然,若是单论战力的话,那又是另一回事了。

(原标题:青海农技人员从“田间”到“课堂” 记者:黄如法)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贡嘎县头条网 | 霞山区新闻网 | 恩施州头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73966号 京ICP备15326号-1
举报热线:67736 永济市新闻道德委举报电话:43729-80349
永济市头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像