您当前的位置 : 首页 > 《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call

《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call

南开乡新闻中心    2018-04-27 07:17:26   来源:石坪桥街道资讯网   编辑:吴薏思

《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call相关图片1

鹏王、蛟王他们都冷哼出声,顿时各自的道纹、法则雏形被打出。一时间,战场绚烂无比,无形的法则风波纵横全场。逸散出的修为气息,几乎可毁天灭地一般。此时仙神们终于回过神来,先前天劫还在进行中,他们不敢进场。但现在情况有了变化,若是不能趁现在击杀掉石昊的话,以后就没这个机会了!既然决定了下来,那么接下来便是行动。他们没怎么商量诸如谁先动手,谁来负责什么之类的问题,毕竟到了修为高深时,单单靠事先的谋划,很难估计到许多情况。更不用说这次面对的可是一位天神级别的修神者。的谋划,很难估计到许多情况。更不用说这次面对的可是一位天神级别的修神者,而当这位天神级别的修神者,同时更是神庭这一组织的人物时,显然更是增加了太多的可怕之处。

另一边的战场上,早就清楚这是一场苦战的石昊三人,却无视了另一边的情况,他们也无暇顾及。因为他们早就清楚,此战不会轻松。否则他们不会准备那么久,也不会刻意选择这里作为战场。更何况,若是心中忌惮此事,而去真的拔掉了所谓的“后患”,就等于心中在害怕一个现在连筑基期都没有的小孩子以后会超过自己。而这种心态,石昊是从来不存在的,更加不会允许存在。倘若他真的这么做了,那就几乎等于在自己动摇自己的道心。严重的话,甚至有可能动摇其修为根基。

他心神归一,努力捕捉着那丝气息。好在这个过程的难度,却也不算太大。没过多久,他便捕捉到,这居然不是生于他体内,而是来自于外界。柿子挑软的捏……与石昊一战后,他便失去了与澜乙的联系。事实上,仙宫内的天仙除了私交特别好外,互相间的关系却很冷漠。除非有仙宫高层直接下令,否则几乎不可能实现联手。比如这次南宫与澜乙联手,便是南宫提前以菩提树叶的代价,才换得澜乙点头。

《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call相关图片2

他暗自惊心,不过是普通的嘶吼而已,且相隔如此之远,竟然令自己的肉身感到有些不能承受。那么这些人境界之高,战力之恐怖,简直无法想象了!

两步之后再右行一步,三妖已经站在了瀑布之内。激烈的水流正疯狂向他们身上倾斜而去,很快就将他们淋了个落汤鸡。更加可怖的是,明明他们三个最差的一个也有妖兽巅峰的修为,但此时居然都被水冲的有些头晕脑胀的感觉。要知道,以他们的修为,世上除了只能用法宝称呼的几种所谓“瀑布”外,还有什么能奈何的了他们?但而今,这样的“瀑布”却又让他们真实回忆起了身为凡俗时的历程。“奇怪……刚才……那是什么?”毫无疑问,与石昊有恩怨,又是如此气质的人,只有一个,只能有一个。

《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call相关图片3

玄天笑容满面:“丹兄不是一直想与我切磋一番么,所谓择日不如撞日,既然此时相遇,不如就在此地吧。”就在众人还在苦恼于这一问题时,就仿佛是在嘲弄他们一般,在那出口的边缘,赫然传出了盘金那肆无忌惮的大笑声。充满了讽刺味道,和刻骨愤怒的话语,从中隆隆传出:“你们这群蠢货,岂能看得出本大爷的妙计?这次算是便宜你们了,但是此番追杀之仇,我盘金早晚会一一拜访,你们都给我等着吧!”

(原标题:《特种部队VR》开进西安 古城军迷疯狂打Call 记者:张东)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 盐池县资讯网 | 色达县新闻中心 | 八里庄街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77899号 京ICP备22969号-1
举报热线:71743 南开乡新闻道德委举报电话:41200-16899
南开乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像