您当前的位置 : 首页 > 重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效

永登县之窗    2018-04-27 07:17:57   来源:贾嗣镇大众网   编辑:冯策付

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片1

在“灵虚秘境”中也算两个大族的“远古巨人”一族与“神兵”一族突然消失了,自然也算得上是一个大新闻,引了许多秘境中其他原住民的窥探。但两族所在之地有许多“神兵”一族精心构筑的诸多防御利器和精妙阵法,却也令那些有些窥探的家伙无处下口。不久之后,尽管心中疑虑有增无减,但也只好悻悻而退。然而石昊的情况却不同,反应过来的混沌气流似乎被这两位胆大包天的举动彻底激怒了,疯狂涌动着,朝着石昊的身上卷来。眨眼间,距离石昊化为本尊后的尾巴只有咫尺之间。而一旦被沾染上,哪怕是在尾巴,以混沌气流的恐怖度,石昊将完全没有断尾求生的可能。三人刚到,后面又接连出现了三道身影,同样在察觉此间动静后都顿下了身形。这三人同样两男一女。其中,那********容貌绝美,但脸色冰冷之极,仿佛万年难以融化的玄冰。同时,她那绝美的身姿,也在云层间若隐若现,飘渺难寻。

石昊父母第一个迎了上来,二老如今的修为赫然已经达到妖帝层次,已然能短暂在虚空中生存一点时间。收敛好心神,他看了看四处,不再犹豫,接着动身赶路。

此时他们身边的同伴,包括那实力强悍的八翼战天使,都已经全部陨落,并且被吸干了一切修为、精、气、神,成为了一具具干瘪的干尸,以最凄惨的,也是最让他们事先无法想象的方式,陨落了。仅仅只剩下的这两位最强者,此时也渐渐支撑不住。顷刻间,攻守之势扭转。天人之血此时似乎感受到了极大的恐惧感,挣扎的越加剧烈。可怎么看,都怎么有种最后的疯狂的感觉。果然,能做上妖族领袖位子的,都不是省油的灯啊……小东西如此想着,居然有些同情那倒霉的银月了。

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片2

他的脸庞上,仍然是劫后余生的庆幸与对石昊的怨毒。恐惧,甚至都来不及浮现,就已然毙命。

只听得,惨叫不绝,拳脚入肉的“噗噗”声,不断传来,令所有人心中,生出一丝寒意来。“喂,你就算走的再快,也别想甩开我!”少女明明气喘吁吁,却还是嘴硬的说道。出于心中的想法,石昊当然不可能真的将6蓉蓉就这么丢下。不然的话,只怕眨眼间的功夫,少女就连他的背影都看不见了。此时,正有一条青色大蛇,偌大的身躯简直难以用语言形容。此时它的身躯,已然将一颗荒凉的无人小星辰团团包裹着,星辰表面已然缺失了一大块儿。大蛇一张血盆大口咀嚼不断,星辰的体积仍然在不断减少。

重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效相关图片3

足足愣了好一会儿,三长老与五长老才终于从巨大的错愕与震惊中清醒过来。他们当然不可能不认识黑色大蛇,此时看见黑色大蛇已经变成了一柄“兵器”在此,六长老的气息也消失不见。而先前,六长老逃逸的一幕可没有被他们注意到。所以,自然而然的,他们第一个反应是,六长老竟然被石昊干掉了!虽然事先也算是经过一段时间的训练。但很显然,这些野性未驯的妖族是不可能在这么短的时间内就能如人类精锐军队那般,如臂使指,得心应手的。虽然大体看去,似乎很是壮观,但其实其队伍却排列的非常混乱,当真就是一窝蜂的乱跑一气。实在难以想象,一会儿若是当真开战,还不知道会乱成个什么样子哩!

(原标题:重庆武隆地震现场应急工作圆满完成 取得四大成效 记者:李克菏)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南沙区快线 | 禹王台区头条网 | 格尔木市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58471号 京ICP备53376号-1
举报热线:86288 永登县新闻道德委举报电话:74098-59424
永登县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像