您当前的位置 : 首页 > 杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生

杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生

白鹿镇新闻中心    2018-02-20 07:44:54   来源:桂林街道大众网   编辑:俞伴菲

杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生相关图片1

这么多的天界晶碑,终于让那些真正的高手有些坐不住了。这一言,实在是出乎了所有人的预料。而且,更不是毫无意义的。如此一来,东域联盟将成为“护送”少昊氏使者的一方,光明正大的踏入中域。而若非如此,虽然只要东域联盟想的话,自然可随意踏入中域。但那样,未免显得有些不请自来的味道。山林深处,一头全身雪白,瞳孔赤红,却有青色光晕笼罩,时淡时浓的白虎,与一头拥有殷红色毛发,紫金色鬓毛的雄狮大战在一起。交战方圆百丈内,一片狼藉。

他并没有出手相助的意图,南云州何其广袤,甚至整个中元大世界又是何其广袤,这样的事情实在太多了,他哪里管的过来。更何况,他现今为妖族领袖,哪里有空去管这些世俗人族的死活。显然,两人实则是认识的,在千年前……就已相识!

在大部分人看来,如此惊人的手笔,绝对是最强的后者。甚至不少人心中都有些惋惜,谁能想得到两个妖族的小辈,连天境都不到,但居然将来猎杀他们的由一个祖神领队的三十五个天境真神,直接灭杀了三分之一还多。这一消息若是传了出去,恐怕九成九的人第一个反应只会把这当成一个天大的笑话。这番如连珠炮般的话,把石昊震了个七荤八素,瞪大眼睛,像是重新认识一遍看着这小家伙,充满了不可思议的目光,随即又看向一脸苦笑的白灵。“砰”的一声,石昊扬起一巴掌,直接将牟寻一拍成了R泥。此时牟寻一该说的也都说完了,那么便也没有了继续活下去的价值。何况,他的伤势本也马上便要死了。

杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生相关图片2

但后者却泰然自若,更加没有半点儿说错话的觉悟。柔和的目光毫无畏惧的与陆家老祖对视着,但其中的意思却再明白不过了。

片刻后,一道黑衣身影,一步迈出,瞬间到了白灵他们身边,正是自从进入菲奥罗斯禁地后就再没出现过的石昊。樵夫却已经明白了他的意思,毕竟他与病老人这般凡尘为家已经非常久了。他笑了笑,像是很有信心般的道:“总之,这么多年都过来了,咱们不妨多等些日子。左右最近那镇妖令,也算是个不错的机会。”若是想寻找阵眼?

杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生相关图片3

哪怕是用脚趾头猜,石昊都能猜得出来,这次突兀的袭杀恐怕根本不是冲着他来的,而是他身边的丹宝。道理非常简单,来袭之人虽然身法高明,擅长隐匿气息,暴起时更是剑法惊人,但其修为却仅仅只是元婴巅峰而已。若是真的要杀他,那么想杀他的人应该很清楚,区区一个元婴巅峰修士就想杀了他,无异于痴人说梦!大多数人看来,这不过是一个占了妖族神兽先天根基深厚之利,一时登上了年轻至尊之位而已。而只要再过几十年,上百年,众天骄纷纷突破,挥修炼度更快的优势。那石昊的所谓年轻至尊之名,无疑一个笑话罢了。

(原标题:杨洋张彬彬于朦胧 盘点剑眉星目的新生代古装小生 记者:柳灵澄)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 伊州区新闻中心 | 清原满族自治县热闻网 | 临城县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36263号 京ICP备54456号-1
举报热线:78336 白鹿镇新闻道德委举报电话:28551-83338
白鹿镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像