您当前的位置 : 首页 > 美国《时代》周刊将易主

美国《时代》周刊将易主

新华街道新闻中心    2018-02-25 03:49:10   来源:合水县大众网   编辑:孙淡努

美国《时代》周刊将易主相关图片1

石昊突然一皱眉头,因为他似乎感觉到,仿佛有什么人在接近他。不过,实力并不算多么强大,还不足以令他回避。但……还是那句话。能否破局,他们无能为力,全是石昊他们自己……代表着石昊那记龙尾的黑影,高掠过巨兽,并毫不犹豫的插入了其口中。紧接着,原地猛地响起一声惊天动地的巨大爆炸声。伴随着这爆炸之声,血花、碎末、肉粉四溅飞出。紧接着,前一声爆炸还没结束,又传来一声稍微小一些,但威能同样客观的炸响。同时,伴随着这两声炸响,巨兽一声充斥着愤怒、痛苦的狂怒吼声骤然响起。

“这时间不早了,我可是要先走了。小伙子,这附近晚上挺乱,你带着这小妹妹要多留个心啊。”但石昊对这一幕却无动于衷,只是叹了口气,点头道:“不错,这便是蛮荒,准确的说,却是东荒。你所知道的妖族八王,实则却是东荒八王。而此地,已经算是进入了我紫心殿范围了。”

纵然拼死抵抗,但是结果却是不难猜测的……意志力永远代替不了实力,在弱肉强食的修炼界更是如此……那是感觉被欺骗后引发的煞气,尤其是,自己身为驭兽宗之人,却竟然被普通野兽给“耍”了!一旁的少女陆蓉蓉对此自然是一无所知的,她还在纠结着的时候,突然感觉周身又是一轻,浑身被紧紧的抱住,紧接着身体就离开了地面。

美国《时代》周刊将易主相关图片2

少昊氏的反应还好,毕竟他们有足够的底气,是位列巫神殿的大部族。可那些先前做出了选择,站到了少昊氏这边的人,却脸色大变,纷纷转头看向少昊氏之人。

“今天,却的确是个好日子。”石昊的眼睛再一次微微的眯了起来,声音坦荡荡的回响于天地间,显然是故意要让所有人都听到:“所谓择日不如撞日,你做主把普利炼成了血奴,来而不往非礼也,你便也来做本王的血奴吧。”因为各种原因,先是服务器登不上去,然后我这也乌龙不断,再度鞠躬抱歉“老巴……呃……啊……客气了。不过,皇甫也在南云城一呆数十万年,却从来没见过兄台这号人物,当真是可惜啊。”皇甫峰刚开口,那心里的腻歪感简直就不要提了,你说这人姓个什么不好,偏偏要姓这么个倒霉催的姓氏,令他觉得总有种不对劲儿的地方,就好像生吞了一只苍蝇而且还是吞了一半才被别人告诉一样。

美国《时代》周刊将易主相关图片3

“福老,准备走了。”石昊招呼着福老,而后者则是颇为感慨的打量了眼周边,毕竟在这里,他也算是生活了千万年。此时骤然要走,而且是跟随着一位新主人,对他来说,不可能不生发诸多感慨。陆压却不解释,突然一股魂力波动发出。石昊猝不及防之下,丹药直接飞入他口中,入口即化。一股灼热在体内燃起了一瞬,随即就悄然无踪,再没有任何异象出现。

(原标题:美国《时代》周刊将易主 记者:杨聪珂)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳春市在线 | 错那县网 | 连山县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12188号 京ICP备29830号-1
举报热线:80950 新华街道新闻道德委举报电话:38929-62699
新华街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像