您当前的位置 : 首页 > 《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事

《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事

陈家坝街道快讯网    2018-02-20 07:20:02   来源:阿鲁旗新闻中心   编辑:王之清

《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事相关图片1

说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。“老伙计,好久不见了。”他的声音沙哑,充斥着感慨:“再与我进行最后一战如何?”叶子碧绿,青翠欲滴,甚至还有一股清香味,远远地扩散开来。深深吸上一口,神清气爽,竟感觉连自己生机似乎都增加了不少。

这些财富据说可一夜建起一个恐怖强大的帝国,也可一夜毁灭一个辉煌强盛的王朝。虽然引起无数外人眼红,但却从无人敢于窥视这些海量财富。当然,为防万一,鹏王、蛟王都各自留下了一个化身。这种化身战力堪比化神,这时候当然是绝对够用了。当然,在刚结束的大战中明显是不够看的,所以他们就没有祭出各自的化身。

那斧头看上去,也没有任何出奇之处。最多也只是比普通的斧头锋利了许多罢了。病老人却对众人谦恭的语气半点儿也不感冒,表情没什么变化,语气也很淡漠:“咳咳咳……老头子我已经是快要入土的人啦,什么三生有幸的话啊……老头子我担待不起……咳咳咳……”他脸上一阵纠结,这该死的6压,就算是提醒他,语气还是这么……让人想暴揍他一顿……

《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事相关图片2

“好人,大好人,你可得救救我啊!”龙鲤尽管外表狼狈,但喊起来救命倒是中气十足,显然根本就没什么大事。但他也不知道是被劈的发懵了,还是别的什么原因,眼见着第三道劫雷又要落下,居然直直向着石昊白灵冲来,嘴里还大喊着救命。

虽然有着天仙巅峰实力,但也不过是简单的两次轰击而已,这位有着强大的天仙巅峰修为的仙宫修士,当下便落了个身死魂灭的惨淡下场,甚至连逃都来不及。说完,他居然嘿嘿笑了起来,像是很是自得一样。就好像这是一件值得他多么骄傲自豪的事情。“珍重!”

《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事相关图片3

“好啊,那咱们现在就开始?”石昊迫不及待的道,一脸跃跃欲试,反正也没什么危险,而且他还是有那么点儿信心的。突然间,石昊感觉有什么东西一头撞到了自己身上,旋即就落在了他脚边。但还没等他来得及去看一眼什么东西跑了过来,天劫却已经开始了。

(原标题:《见字如面》于和伟化身师者聊聊读书那些事 记者:路权炎)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白水县热闻网 | 望牛墩镇视窗 | 陕州区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20069号 京ICP备94233号-1
举报热线:37106 陈家坝街道新闻道德委举报电话:47814-53098
陈家坝街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像