您当前的位置 : 首页 > 神乐樱色金鱼

神乐樱色金鱼

采育镇热闻网    2018-04-27 07:17:18   来源:屯溪区频道   编辑:齐伯仲

神乐樱色金鱼相关图片1

“多谢妹妹。你放心,我肯定管着她的。这丫头可野着呢,不过还算听话。想想再过两年,她要选秀了。兰琴,我跟你说句实话吧,我是不想让她入宫的。皇都多大岁数了,如玥才十几岁,入了宫,那真是一辈子都毁了。”武氏突然道。原来,自从水菱搬过来后,住在她隔壁的便是四爷的另外一个侍妾云氏。云氏时不时找找水菱的晦气,反正令她烦闷不已。“三哥,此两人突然到你府与你说,你不觉得蹊跷吗?如果是我,绝不会这样主动冒险的。对不对?”四爷转而盯着高谭与山老。

像董鄂氏这样想法的后宅女子不在少数,她们已经明白永远不可能获得丈夫的心,只能守着位置和儿子过后半辈子,对于那个男人,早已经觉得没那么重要了。四爷和兰琴来到穆青阳床前,只见他果然如昏死过去,躺在那里。脸色差得很,嘴唇一点儿血色都没有。

“主子,那院子里,今天可是热闹得紧。”香巧正拿着一个木锤一下下敲在李氏的小腿上。她此刻正眯着眼睛斜躺在贵妃榻上,后背长案上的孔雀蓝釉暗刻麒麟纹三足香炉中正余烟撩撩。一阵阵醉人的香味缓缓飘向香榻上的人。一大早,雪粒子就跟黄豆般大小直接砸下来,兰琴还躺在床上,俱听见屋顶上的瓦被敲打得咚咚作响。在一起十年了,兰琴对四爷的神态已经肢体语言都已经很熟悉了,见他这般,就知道没有责怪弘历的意思。▽◇番茄☆小说☆网w-w`w`.`

神乐樱色金鱼相关图片2

兰琴看着四爷消瘦很多的脸颊,还有那双熟悉的眼睛以及他身上的气味,忍不住投入到四爷的怀里。

可是并没有人站出来。这使得乌雅氏主仆更加难看。坐在颜玉一侧的耿氏见颜玉突然有些不舒服,手捂着肚子,脸上的神色也有些变了,她的丫鬟云鸢就是刚刚发出那声惊呼的主人。“妹妹,四福晋和十四福晋怎么都没来?”荣妃突然对德妃道。

神乐樱色金鱼相关图片3

信所写的内容并不是什么“表白”,而是一件四爷童年的趣事。下面甚至还有毛笔描绘了一副趣图。虽然寥寥数笔,可是却很生动传神,可见四爷的画技之高深。“爷,臣妾觉得尹氏的心思还不至于这么深,会不会有什么内情”兰琴从四爷怀里坐正,说出这件事所透露着的古怪。

(原标题:神乐樱色金鱼 记者:丁兵溢)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 燕窝镇大众网 | 巴阳镇新闻网 | 楚雄州生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55621号 京ICP备69446号-1
举报热线:81776 采育镇新闻道德委举报电话:78857-43437
采育镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像