您当前的位置 : 首页 > 应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

黄潭镇视窗    2018-05-24 12:36:23   来源:鹰手营子矿区频道   编辑:詹弥段

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片1

“他没让你带什么话?如果碰见了我们?”鹏王显然对这个回答不怎么满意,接着问道。“生了很多事……”石昊沉思了许久,才缓缓道:“你可以认为……以前的石昊,已经死了。现在站在你面前的,是不一样的……”石昊没有开口,他非常干脆的直接往小东西嘴里塞了一条比他自己还大的J翅。后者完全是下意识的接过啃了起来,刚啃了两口才反应过来他还在“害怕”呢……

若是他能再进一步,达到天位,举手投足间以天地为棋盘,信手勾勒出一个个已经不能简单称之为阵法的可怕杀局,天境巅峰如土鸡瓦狗,纵然是祖境修士,稍不小心也有陨落之危。“虽然不大可能,不过还是小心些好。呸!想不到姑奶奶我神兽之尊,如今竟然沦落到当保镖的境地了!”白灵心中虽如此想,却神情紧绷,不敢丝毫大意。

话音落下,偌大的场地内却是落针可闻。足足数百人,却没有一个人吭声。开玩笑,这五个人,除了那陆家庄的大小姐之外,就连后面那一直显得很沉默的两人,也远远不是他们能轻易应付的。报仇?这样的想法压根儿就没有出现过。一头黑紫色长发一直披散到腰部,随着半空的气流,微微晃动着,更为主人增添了几分洒脱与不羁。至此石昊在境界上,完全恢复了当年全盛时期的状态。两百年的阴霾,到这一刻才算一扫而空!

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片2

终于,不愿在强忍着什么的石昊,终究还是抬起了手。这是交战至今,他第一次抬手。

石昊顿时愕然,指了指自己,愣了半天才道:“我?法则?”他们两人虽离开,黑虎部却可说稳如泰山。原因很简单,各部族的图腾圣灵,虽然除非部族生死存亡的大战不会出面,但其对于一部而言,却寄托着生死盛衰之事。这图腾圣灵本就是因白灵而活,再加上老族公坐镇,更不用说,而今白灵在黑虎部大小族人心目中,几乎等同于神灵,故而并不担心会搞出什么“国中无人,奸邪作乱”的狗血剧情。想到这里,他便激动起来。返源之难,他是有过体会的。当初仅仅是返源了一个右拳而已,便耗损了许多源石。而且若非肉身到了一定临界点,则返源之事根本无从谈起。

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片3

看来,传闻当真是真的啊……念及于此,他心中一片困顿。当炎龙他们心情很好的来打招呼时,也是一副心事重重的样子,草草的点了点头。她的选择并没有错,石昊见这些根本就不认识,但却对他“出奇的好”的“远古巨人”一族和“神兵”一族们如此的悍不畏死,他又哪里好意思借助这些热心肠的牺牲来逃命,那明显不符合他的道心。若是当真这么做了,只怕以后的修炼都要出现严重的瓶颈,比起之前的修炼,恐怕其难度要上升不知道多少。

(原标题:应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥? 记者:潘郁斓)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双路镇资讯网 | 长白新村街道视窗 | 铺前镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31533号 京ICP备53214号-1
举报热线:53275 黄潭镇新闻道德委举报电话:53588-90306
黄潭镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像