您当前的位置 : 首页 > 共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作

共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作

洪安镇网    2018-05-24 12:54:30   来源:黑河网   编辑:邬洲茁

共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作相关图片1

石昊低头沉吟了一阵,白灵说的的确有些道理,只是……他心头不禁一颤,先前对石昊的强势表现而倍感振奋的心境荡然无存,一抹忧色悄然爬上了他心头。石昊听了这话,其中那凄凉的情绪扑面而来。他也暗叹了口气,的确,若是活在了一个完全不同的时代,所有的旧识,所有的亲朋,甚至连仇敌都找不见了,这样的活着,又有多大意义呢?

“大叔?!”马王的心是崩溃的,而狐王花王石昊都忍不住笑出声来。说到这里,他也正经了几分,问道:“对了,说真的,你把女人到底怎么样了,不会也给杀了吧?”

再看向对面,白灵脸色红润,气息悠长,一脸笑意盈盈的模样,哪里有半点儿让自己道侣差点儿遭受反噬重创的愧疚?但这话却根本没有说出声,甚至从头到尾,连嘴巴都不能动了。“不能再犹豫了!”石昊通过鹏王共享的妖识探测,已经现那巨型飞舟已经越来越是接近,顿时急了:“诸位兄长,这可是一次难得的机会!我行事间,自有分寸,哥哥们不用担心!”

共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作相关图片2

两人交手的速度极快,若是有观战者,修为不足的话,恐怕只能勉强看到天地间突兀的有一道黑光与一道白光纵横交错,彼此纠缠着。而看似虚无的半空中,更是接二连三的传来一声又一声的轰击声。

“三个人,两个元婴期,一个金丹期,一个妖宠。元婴期需要十块下品灵石,金丹期一块下品灵石,妖宠不需要灵石,一共二十一块下品灵石。”一名青甲战士瞥了眼石昊等人,话语很淡漠。他只是个筑基期小修士而已,或许连修士都算不上,但是他身上有一块儿与虫洞连通的令牌,可以判断修士实力。当然,最多也只能判断元婴期以下的修士,化神以上是判断不出来的。和第二星域一样,第三星域同样不像第七星域那般,凌云宗一家独大。某种意义上,这里倒是和中元大世界有些相似之处,可谓群雄并起。但是混乱程度,却要有过之而无不及。真正强大的势力没几个,但彼此间的尔虞我诈,却不知要胜过多少倍。这是一片,似乎很是空旷的天地。

共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作相关图片3

鹏王和石昊的动作,却也并不比西土的同袍们慢多少。黎老的回答,却让石昊很是无语。他掰着手指头算了算,过了半晌才无奈的摇头:“太久了,老朽现在也只知道姓黎,连叫什么都已忘记。至于活了多久……更是不清楚了。不过那时候,老朽倒是也勉强具备了些入局的资格吧……”

(原标题:共庆两岸开放交流30周年 闽台书画家在厦门挥毫爱国诗作 记者:彭梅莉)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 寨上街道快线 | 湾仔区快讯网 | 渡舟街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31465号 京ICP备62034号-1
举报热线:72791 洪安镇新闻道德委举报电话:59409-16341
洪安镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像