您当前的位置 : 首页 > 美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶

美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶

南海区在线    2018-01-23 07:56:36   来源:鼎湖区之窗   编辑:陆纯静

美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶相关图片1

以他们这一行人众多高手联手的实力,哪怕没有石昊,路途上遇到的大多麻烦也最多就是有惊无险罢了。龙鲤虽然没有刻意显摆速度,但在没有太多顾忌下,一行人前行的步伐仍然极快。不到半个月时间,他们已然到达了天之关城。由于东土拍卖会的关系,这些日子来南云城可谓人满为患。由于赶来的都是来自各地的修士,固然南云城内规矩森严,不得厮杀,但是这也仅仅限于南云城内。而且,谁也不敢保证这些一个个自命不凡的修士间会不会失去了冷静。所以这段时间来,南云城官方始终都是如临大敌,不敢有半点儿马虎。而随着东土拍卖会的日子越来越近,这种紧张的氛围也显得越来越是浓厚。但就在他要采取手段之时,身侧一阵强烈的煞气毫无来头的猛地出现。伴随着这股冰凉煞气的,是一把黑色的利刃,从虚空中突然出现。

因为……他竟然现,这个明明当初在机缘巧合下,被他所得到的一颗已经近乎腐朽死亡的世界树所结出的最后一颗世界之心,在他苦心经营下终有今日规模,得以配合他本身的法则雏形,才形成了这幻梦三千世的世界。眼见着桌上的食物在飞快减少,石昊再也不敢犹豫,不然都要被小东西打了牙祭,两人就这么你争我抢的狼吞虎咽。

天地间,不断传来令人牙酸的“嘎吱嘎吱”声。这是天地的承受能力几乎达到了实质的体现。不过所幸片刻后,一片无形的波动,骤然大增,这是天地法则的修复之力开始发动的体现。近乎崩溃的空间,开始缓缓的愈合。但就在他满怀希冀的看着石昊时,后者却突然眯起了眼睛,凶光毕露,让那天仙顿时心中生出不妙。此时他真是恨极了石昊。别说石昊本就是杀害大小姐最大的嫌疑者。就算不是,被如此耍弄了一番后,他已经恨不得食其肉,寝其皮,否则如何洗刷这奇耻大辱?!

美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶相关图片2

“这是当时获胜的人族,最为担心的事情。最终更是了一次狠心,要不惜撕破高阶修行者不得随意对低阶修行者出手的规矩,灭杀全部化形期以上的高手!”黎老叹了口气:“说来惭愧,当年老朽虽然没有支持此事,却也没有反对,一直也不过冷眼旁观罢了。”

“难道,这就是我以后要走的……路?”石昊心中很是痛苦,他与陆压以前就曾经谈到过修炼的问题。那时,他便知道,世上道有千千万,任何一个事物,感悟到极致,都可以称之为“道”。“道”本无高低贵贱之分,只是感悟这些“道”的修者资质各有不同,才会导致实力上的巨大区别。而对修者来说,最重要的,就是要选择自己最擅长的一条路。“‘天极界’固然令人向往。想必至尊坛上的诸位同道,更是要非进不可。贫僧虽是出家人,但也有心入‘天极界’,参悟我佛真谛。”金蝉子缓缓道:“不过,非‘至尊坛’上的道友,或许实力会有所欠缺,或者不入‘天极界’,也未必就是不好的选择。眼下既然想要入‘天极界’便需要同心协力。那么……若是有哪位同道并不愿参与,此时退出还来得及,更不会有任何道友因此责怪你们。否则,性命之危,可不是虚言……”其他人这才反应过来,打量起石昊,不一会儿都露出了惊色。诸王当中,除了鹏王、蛟王、花王三王外,其他几王居然已经完全看不透石昊了。甚至于,即便是鹏王三王,也感觉石昊的修为如同雾里看花,极其模糊,难以看清。这不禁让他们惊讶,虽说之前因为石昊的雕像异象之事,或多或少猜到了石昊未死,且有可能更进一步。但任谁都难以想象,这一步进的,会是如此之大。

美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶相关图片3

但也就在此时,在石昊丹田深处,忽然一团火焰乍起,顷刻间冲入经脉,疯狂侵蚀着他体内每一寸地域。活生生被暴力无比的来了一出倒栽葱。

(原标题:美国宾州发生一起杀警事件 当局悬赏4万美元缉凶 记者:易静帜)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三溪镇新闻中心 | 东二营镇快线 | 昭苏县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63697号 京ICP备87948号-1
举报热线:30179 南海区新闻道德委举报电话:58946-17853
南海区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像