您当前的位置 : 首页 > 格拉斯和他的历史印记

格拉斯和他的历史印记

广汉市快线    2018-08-15 03:45:39   来源:峰高街道视窗   编辑:康辅佑

格拉斯和他的历史印记相关图片1

就在这里,两人什么都没有修炼,也没有离开,只是坐在这里,定定的看着古城所在的地方,那里现在已经空空如也了。“若是我猜得不错,这种压抑的源头,就是我族的那两件族器!”鹏王斩钉截铁的道:“就算只是显化在天路的一个投影,一旦除掉,便相当于斩断了困住我族的一条锁链!”那名先前与石昊交手,避过他一拳的女修距离石昊是最近的,此时自然也是最先赶到的。她心中焦急,若是在十四人之中,还被石昊杀了一个地仙,那他们几人以后都别想抬起头来了。

“彼此彼此,我也不准备放过你族大能。”低低的呢喃声,如同恶魔在地狱轻吟……“殿下!将来记得多帮我宰几个仙神杂碎!”

他还在剧烈挣扎着,但是身上的束缚却渐渐的越来越强烈了。而在他剧烈的挣扎下,似乎那股束缚着的力量,也同样好受不到哪去。随着龙鲤不断的反抗,那股力量也渐渐露出了真身。“这……竟……竟是太古遗宝!”老妪呼吸急促,眼睛都红了:“不是一件,不是两件,竟……竟……”战争机器,在东山城—现在已经更名为维斯特里斯的地域,暂时缓缓地停了下来。可已经被这架机器吓破了胆的残存东族,又构建起了新的战争机器。他们是为了残存的,犹如泡沫般脆弱的生存希望。

格拉斯和他的历史印记相关图片2

而如果连真灵都没有了,便意味着……最为彻底的抹杀。一切痕迹,都将消失。从此世间,将真正的少了一条生灵。换句话说,便是那永恒的一……永恒消失,永不再现!

对石昊而言,更加不利的是。在他的神魂中,正好还暗藏着绝望道痕的魔种这个祸胎。再加上他的记忆中本身就存在着太多的负面情绪。六长老这么简单一引动,效果简直就是事半功倍。而同时,以鹏王的妖识探测及分享给大家的“视界”来看,显然修士大军还没有察觉到,或者说肆无忌惮,并不担心妖族敢做什么主动出击的“蠢事”。他的道……便该是如此!不尊天,不法地,不敬神,不畏仙,只尊……自己!

格拉斯和他的历史印记相关图片3

就在距离石昊他们所在的荒凉世界不算太远的一处,一颗陨石,孤零零的漂浮在星海中。在陨石上,若是仔细去看,却可发现上面正赫然有一位黑袍修士,正盘膝坐于其上,双目微闭,显然正在苦修之中。石昊皮肉尽去的痛感还没来得及出现。下一个瞬间,更加剧烈,或者说惨烈酷刑立即临身。

(原标题:格拉斯和他的历史印记 记者:区蓉娴)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岑溪市网 | 讷河市在线 | 马陆镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87321号 京ICP备96440号-1
举报热线:54002 广汉市新闻道德委举报电话:55645-82239
广汉市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像