您当前的位置 : 首页 > 女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼

女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼

开平区新闻中心    2018-04-24 10:03:43   来源:墨玉县快线   编辑:张俊

女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼相关图片1

“福晋,当初咱们想的是让南小院福晋出现很多怪事,比如见鬼,比如毒蛇,再让人传言说钮钴禄氏肚子里怀的是妖星。”灵秀道。“福晋,我们暂且看看,这钮氏到底是个怎样的人物!您放心,老奴就是丢了性命也不会让她威胁到您!”李嬷嬷郑重其事道。武如端着瓷碗,小口地喝着鸡汤。

“你们来了!”胤褆睁开眼睛看着自己的两个心腹,心里有点不是滋味。那件事儿他是没有与他们说的,大福晋也不知道。三阿哥目光闪烁地点点头,然后由着李氏牵着手往前院那边去了。小柱子见他们走过来,便立刻低头跟上了。

“不是,是钮钴禄氏!”红儿诧异地看着富察氏道。她说的李氏是什么鬼?“是,妾身谨记侧福晋教诲。妾身以后就唯侧福晋马首是瞻了。钮钴禄氏,是妾身与侧福晋共同的障碍,只要搬走了她,咱们就能扶持王爷往那条路上走了。”富察氏道。其实,像弘时这样的情况在皇家以及宗亲贵族家庭里都很常见。因为自己的额娘不得宠来,十天半月能见到一次也算不错的。有的孩子甚至两三个月见不到父亲一次。

女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼相关图片2

“不必了,我就坐在这里休息。”乌西哈坚持地说道。

“行了,现在说这些还有什么用处。李氏不该杀,如果不是她死了,怎么可能引来德妃。”废太子瞪了一眼石氏道。“好,姐姐就派出丫鬟们盯着她的丫鬟。看看她到底在弄什么鬼把戏!”宋氏点点头道。虽然,此刻窗外的禅声一阵高过一阵,可屋里的气氛却像置身于冰窖中寒冷。

女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼相关图片3

乌雅氏平了平胸口,点点头,只好由着翠云扶着回到床躺下去休息。待弘晖走后,四爷便令苏培盛去提早膳,却见福晋处的春柳正等在门外求见。

(原标题:女子混入婚宴吃霸王餐 被识穿后撒泼 记者:陆君)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石墙镇之窗 | 漳浦县视窗 | 阳泉大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85715号 京ICP备29445号-1
举报热线:49276 开平区新闻道德委举报电话:78776-76789
开平区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像