您当前的位置 : 首页 > 安财扶贫队的“扶智与扶志”

安财扶贫队的“扶智与扶志”

扎赉诺尔区之窗    2018-01-24 09:54:14   来源:五寨县生活网   编辑:周淦理

安财扶贫队的“扶智与扶志”相关图片1

额间,紫金标记足足变得有两个拳头那么大,内有紫金色光晕流转。修为弱小者若是看上一眼,只怕心底便立即会产生一种强烈的要顶礼膜拜的冲动!“嗯,是啊……”石昊却是疲惫的点了点头:“我得赶紧休息一下。”就只是这么一个简单的动作而已,石昊的脸色却骤然间变得惨白无比,面无血色,连气息都衰减了大半。他不敢犹豫,赶紧服下了一颗丹宝为他炼制的恢复妖元的丹药。大战在即,他可不敢在这里耗费太多气力。而九龙魔琴,此时早已经被他收了起来。

鬼算子淡淡瞥了无常金使一眼,根本就不搭理他。反倒是那无影门的“千幻仙子”冷笑着反唇相讥:“血噬宗‘金银无常’之名,可谓威名远播。但今日见了真正的强者,吓得腿肚子都在打哆嗦!看来,所谓的金银无常,也不过是欺世盗名之辈嘛。”若是堤福俄斯的命令毫无道理也就罢了,但问题就在于,那道命令从理智上而言,却是毫无问题的。

“他是不是疯了,先前已经落于下风,此时竟然还敢如此说!”百多里的距离,却是不到一个时辰就赶到了。石昊旋风般冲入狮谷,却意外发现狮谷内的狮群几乎少了一大半。至于天仙,那却是不得已才会出动的。更何况,天仙之尊,也不是紫光琼可以轻易指挥的动的。以天仙的傲慢,又怎么可能会屈尊亲自动手,去对付一个战力诡异的小小妖王呢……

安财扶贫队的“扶智与扶志”相关图片2

虽然嘴上完全是瞧不起的样子,可当真动起手来,却也没有一个真神真的小视石昊他们布下的杀局。作为神庭出身的真神,他们算得上同层次修神者中绝对的佼佼者。绝不会犯下一开始看似很盛气凌人,一路碾压,结果因为大意反而被对方翻了盘的愚蠢错误。

他转头,目光平淡的看在少昊杵身上:“你,要和我私斗?”此时后面又传来龙鲤那如同狼嚎般的嚎叫声,声音凄厉而夸张,极其容易让不明真相的人以为这是一个遭受了何等酷刑的可怜人。而他的身体,也的确被接二连三的劫雷劈的遍体鳞伤,惨不忍睹。“呃……可是我觉得有点儿不对劲儿。”青年男子看得出平时已经让惯了少女,但此时心中的不对让他还是把心中疑虑一口气说了出来:“这雕像也实在是太真实了……”

安财扶贫队的“扶智与扶志”相关图片3

到了而今,已经算是比预期的要多出了百多年。而现在,通道还是开启了。但远远看着这一幕的石昊,固然不得不为小家伙的迷糊而无语,但也不由倒抽了一口凉气。毫无任何防备下,连着挨了劫雷两下,竟然毫发无伤,这种R体力量实在难以想象。

(原标题:安财扶贫队的“扶智与扶志” 记者:关富郎)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 丛台区新闻中心 | 龙水镇之窗 | 雁塔区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94880号 京ICP备57984号-1
举报热线:15566 扎赉诺尔区新闻道德委举报电话:48440-64457
扎赉诺尔区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像