您当前的位置 : 首页 > 掉包铁粉“一个小保管一年30万”

掉包铁粉“一个小保管一年30万”

和县新闻网    2018-04-22 10:02:23   来源:天台县新闻网   编辑:成玻枚

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片1

查看了一下自己的修为,仅仅只是勉强维持着妖王初期的程度。还不仅仅只是修为被严重削弱了,甚至于就连神魂力量,肉身力量,都被削弱了几乎九成。也就是说,此时他的肉身,恐怕也就和一个肉身强悍些的元婴巅峰修士差不多的样子。这高昂的价格连石昊脸上的肉都拧了一下,更不用说那些散修。这么多的灵石,甚至许多宗门,都没能积攒出如此多的灵石来。纵然对石昊来说……他所积累的灵石虽然不少,但要是拿出这么多来,几乎可算是倾家荡产了。如此,在巴蛇、石昊、小金、白灵、鹏王、蛟王之外,妖族一方又多了一位可以抗衡天仙的强横存在,实力顿时暴增。

石昊心中也在猜测着,但随即他就哑然了,因为兰雅接着从一名侍女手中接过一块儿玉符,道:“此物别看外表不起眼,但是里面,可是有化神巅峰强者的全力一击灌输在内,而且足足可引动三次。诸位,修炼一途,有什么能比小命还重要吗?这可绝对是一件足可保命的稀世珍宝了。好了,废话不多说,此物起价五十颗中品灵石!”白灵却摇头,用无比肯定的语气说道:“不,是漩涡通道。”

“你……你竟然把江氏的人……都杀了?”远处一道虚弱的声音传来,大家回头一看,竟是6家的四爷,6子余。他看起来除了浑身很是虚弱外,却仍然能站立行走。众人都大笑起来,旋即便开始说起了昔日在南云州、在灵虚秘境、在整个东土的一些往事,说着说着,不少人都醉了。他眼神清澈,对开辟妖府之事,他与陆压商量过,向狐王请教过,心里也早就推演了无数次,有着极充足的信心。

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片2

刚说完这几句话,突然间众人身周一阵天旋地转。片刻后,当大家反应过来时,已然身处于一片空旷之地,唯一真路已经不见了。

“呃……”石昊三人顿时有些怔,愣了半晌才反应过来,原来是因为这个。但是……刚才那不是正常现象么?若不是的话,他们自己还真不知道是因为什么……来不及思索,那正在与骨龙王大战的一名中年人,同时也是而今龙族族长,见到敖然三叔他们过来,顿时一愣,旋即大喜:“敖润,你还活着,还以为你刚才被干掉了。”两个人,实质上也是一种人。这种奇妙的感觉,对于石昊而言还是第一次。虽然早有猜测,可直到此时,他才终于确定,他的设想完全正确。只要斩杀这魔念之身,他的修为至少也能恢复到当年的全盛状态。甚至有极大的可能,突破当年的桎梏。

掉包铁粉“一个小保管一年30万”相关图片3

而天仙,就已经可以独立构造一个小空间,比如驭兽宗的兽神空间。那么,一个疯狂的猜测,自然在石昊心中滋生。让他们心惊的就是这里,如此漫长的空间通道,只有可能是那个境界所构建的。这意味着什么?无论是妖族的某个觉醒了的古妖,还是某位祖境修炼者,都绝不是什么可以忽视的小事。

(原标题:掉包铁粉“一个小保管一年30万” 记者:华白薇)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣州区大众网 | 土默特右旗之窗 | 清新区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12241号 京ICP备90546号-1
举报热线:64473 和县新闻道德委举报电话:55565-90977
和县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像