您当前的位置 : 首页 > 周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛”

周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛”

复兴镇头条网    2018-01-22 08:40:21   来源:七宝镇热闻网   编辑:詹生雨

周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛”相关图片1

“宋姐姐的屋子小了一些,不如帮她扩建几间屋子,这样再拨过去两个丫鬟伺候着。大格格要是回来,还有屋子可住。大格格的儿子可是快满月了。爷这个外法玛可是准备了什么礼物?”兰琴替宋氏说了几句话。“福晋,我不甘啊,可是偏偏那个罪魁祸首还不在府里头。”尹氏此刻对兰琴所有的嫉妒和恨意再也压抑不住了,仿佛兰琴真是那个让她马上要失去腹中孩儿的大恶人。翠玲接过绿阑递过来的东西,然后送到了年氏手里。年氏看了看用苏缎做的绿色的和黄色的小肚兜,再看看那针脚,果真是不必绣娘的差了。

八福晋看着董鄂氏主仆出去了,眼睛珠子都快掉下来了。她刚刚看到九福晋不禁对观世音菩萨不敬,还看到她尽然摔脸子给自己看了。一向都是没脾气,全透明的老实巴交的九福晋怎么一下子跟换了一个人似的。“你那样瞧着本王做什么”四爷看着兰琴痴痴地看着自己,便勾‘唇’道。

“司画,去吩咐牛宝泉,再做一个八宝鸭和一个猪骨山药汤进来,再炒个菜椒牛肉。这几个菜有些凉了,撤了下去。”兰琴对司画道。那人待富察氏主仆走后,立刻跑去药房主管的屋子里,与他汇报道:“高总管,她们都走了。”“爷的嫡福晋都是皇阿玛指定的,妾身可不够格做爷的嫡福晋。不过能得到爷的这般疼爱,妾身虽然不是正室,但是能得道爷这一世的爱,妾身知足了。”兰琴道。

周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛”相关图片2

“乌雅夫人的丫鬟。呸,什么东西,还看中了我老婆子的几个果子!”蔡婆小声道。

兰琴听闻此言,略略一惊道:“爷还给妾身带了礼物?”“你喜欢就好。黑色的瞧着单调了一些,我便让绣娘特意花了心思在领口袖口。你的绣的是木槿花,别楚克绣的是绣球花。”兰琴笑道。“在旁边押宝呀!跟着下,一天运气好,可以赢个几千银子吧。”四爷道。

周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛”相关图片3

“是,如果皇阿玛不能相信这一点,那妾身就不说了。”兰琴福礼道。四爷一番惊愕,这句话的意思是太子要抢功么?太子要将这次筹粮的功劳全部揽在自己身上,现在不过是知会自己一声,甚至对自己许诺以后不会亏待自己。

(原标题:周昆平:警惕高利贷、非法集资等金融科技领域“灰犀牛” 记者:池冰龄)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 惠来县视窗 | 新虹街道视窗 | 宜川路街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44767号 京ICP备65679号-1
举报热线:13867 复兴镇新闻道德委举报电话:70978-71522
复兴镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像