您当前的位置 : 首页 > 【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶”

【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶”

崇礼区之窗    2018-05-24 12:37:26   来源:马连洼街道新闻中心   编辑:成玻枚

【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶”相关图片1

至于不亲自去谈,他也有自己考虑。既然已经决定将丹药全部分享出去,那他索性做的大方一点儿,干脆让步更多就是。毕竟,丹药都是他弄到手的,他才是原本的主人。他若在场,鹏王他们多半会坚持给他最多的份额。两人互相对视着,大骂了起来。这不单单是对对方没有半点儿好感,更是以此来减弱心中那种越来越强烈的**。半个身位的距离并不大,但就是这一移,原本对着石昊脑袋去的鹰羽也随之偏了。

这一拳当然没有任何战果。而且,不出石昊所料,这三头凶兽的R体力量,明显比刚才那一头强大了许多。他这全力一拳非但没有尽到全功,反而令他手腕一麻,拳头上更是溢出了多道血迹。剧烈的碰撞下,更是令石昊一阵气血翻涌,忍不住喷出一口血来。足足过去了四个时辰,连天边都开始微微昏暗之时,石昊疲惫的眼神,忽然一亮。因为就在他视线远处,正要几盏模糊的灯光。

如此伤势,若是换一个修为低一点儿的人,怕是当场就要陨落了。但也就在此时,第一个尤方预料外的意外,还是生了。只是一次硬碰硬而已,结果居然是凶兽毫发无伤,甚至都没有被撼动。而石昊自己却瞬间受了伤。所幸,他对此早有心理准备,所以伤势并不严重,而且也在他计算之中。

【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶”相关图片2

就算石昊再怎么迟钝,此时也总算看出了点儿不对劲。看着6蓉蓉一副视若珍宝的模样,他不由苦笑着提醒了一句:“喂,真要是遇上了什么解决不了的麻烦,你可千万别舍不得用它啊。”

石昊被他哭得心烦意乱,思路全断了,顿时狠狠瞪了他一眼,吓得元德上仙一个哆嗦,不敢再哭了。这样的举动着实令石昊吃了一惊,有些不自在的动了动胳膊,但此时却实在不适合直接甩开,直感觉身上像是多了块烧红的烙铁一样。然而,甚至令石昊都大跌眼镜的是,就在“九凤仙子”落在了小家伙口中所谓的“天一位”的一瞬间,便猛然间脸色一变。而此时,石昊拳头上残余的威能,也刚好扩散到了这里。

【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶”相关图片3

鹰鲲此时也渐渐平静下来,他毕竟管理紫心殿多年,不至于被这种阵仗吓跑,短暂的不安后,很快就恢复了正常。“小弟,多日不见,你倒是变得俊俏了许多嘛。”狐王仍然是老样子,一见面便是取笑。更是肆无忌惮的摸着石昊的脸颊,几乎要贴在了石昊身上,吐气如兰。好在石昊对此早有准备,此时也早就知道了狐王的风格,虽然还是有些不知所措,但总算不像以往一样那么尴尬了。

(原标题:【开开心心逛农博】逛累了,来杯“暖心茶” 记者:姬融致)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 启东市热闻网 | 黄骅市新闻网 | 长丰镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28556号 京ICP备94583号-1
举报热线:91869 崇礼区新闻道德委举报电话:53043-61876
崇礼区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像