您当前的位置 : 首页 > 台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学

台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学

大方县头条网    2018-04-27 07:08:29   来源:长泰县大众网   编辑:彭真芸

台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学相关图片1

碧绿色的瞳孔眨眼间便被一股黑潮所笼罩,河岸边的彼岸花莫名颤动了两下,却又顿了下来。“你来看,这是什么!?”“这些东西……”被这目光看的心中不舒服,石昊暗叹口气,硬着头皮接着说道:“照着我说的用,保证你们母女俩身体健康,活到一百多岁也没什么问题。至于我……”

事实上,他最初甚至想把石灵儿、石征、石战三个也一并安排进去,可惜遭到了三者的强烈反对。后来也是考虑到他们三个修为都到了一个瓶颈期,经历一番考验也不算坏事。至于陨落的危险……以后的危险日子多着呢,并不能单纯因为陨落的危险,就去束缚了他们的道路。在驼仙翁和石昊交涉前后,剩下的仙神都试图破坏那些管道。若是能成功,想必对破坏这头双子魔的复活有巨大帮助。

至少白大神兽自己是这么认为滴……只有在接近第十四星域的一侧,最近八十年来,成为了一处人人皆知的禁忌之地。他的气息在极衰减,似乎随时会撑不住,到了生死的一线之间。这气息并非他的修为之力,而是他的生命之火。

台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学相关图片2

“石兄,你还是别开这玩笑了。什么‘南云第一剑仙’,都是一群无聊的家伙给乱安的。”楚胖子无奈的摇了摇头:“再说了,你信不信如果我这时候吼一嗓子‘紫心狮王在此’,听说过你的绝对比我的多?”

他呆呆的看着突然出现在他面前的石昊两人和小东西,先是发了阵呆,接着就下意识的要大叫出声,同时转身准备逃跑。此时,就算他再苯,也明白来的人一定是外来者,且是“不请自到”的那种不速之客。否则,何以用一种愕然的目光看着他?而他修为太低,没有师兄弟帮忙,恐怕不会有什么好下场!“什么?!”大伙儿都惊呼了起来,而石昊更是有种眩晕的感觉。他这时候终于回想起来,当初马王明明已经陷入绝望之境,怎么可能突然爆发,震退了三长老、五长老、朱红大鸟与巨大魔蛙,这四个每一个都不比他弱的强敌,为他施展天赋神通“空间置换”争取了时间与空间。但他当时正在魔种激化下全神贯注与敌死战,并未考虑到这么多。但此时听见鹏王这话,顿时就明白了马王那股力量从何而来。听见他说话,诸雄都闭上了嘴,倾听着。因为金蝉子的战力,和他以往的传闻,即交战中传言自出道来从未杀过一人,从未伤及一命。不管传闻是真是假,倒也的确是个受人尊敬的角色。而且,关于这点,实际上在至尊坛的过程中也算是有所展现。所有与他交手后的人,都没有被伤及性命。面对这样一个人,你的确很难升起敌意来。

台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学相关图片3

石昊这才总算是恢复了过来。看到小家伙投来的不解、担忧目光,他勉强扯了扯嘴角,露出一个极其生硬的笑容。而后轻轻摇了摇头,示意无视。方才的现,他并不想说出来,因为实在过于惊世骇俗了。石昊听了一愣:“没有相处?”

(原标题:台湾高校招不来学生“出怪招”:不考试也能读大学 记者:周哲亿)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 湖滨区新闻中心 | 贞丰县快讯网 | 暨龙镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83997号 京ICP备80793号-1
举报热线:55617 大方县新闻道德委举报电话:97086-94825
大方县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像