您当前的位置 : 首页 > “挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒

“挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒

统景镇频道    2018-01-24 09:50:26   来源:曲周县网   编辑:康选谦

“挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒相关图片1

又是一根玉指伸出,砰的一声,那狮子仅剩下的一双后腿也爆成漫天血雾。但,尽管如此,这狮子还是活着……“什么人?!竟敢擅闯我天丹山!”一干人正说话间,几声爆喝突然传出。诡异的是,这声爆喝虽然声音很大,语气却没有半点儿波动,给人一种如牵线木偶在生一样的感觉。此时,距离易京城不过千里之隔的天丹山顶。

“家主,此事绝对重要!”那人上气不接下气的说着,神色慌张,看的黎笑堂心中更是没来由的生出一丝不安来。显然,若是喜事,不可能是这样一副表情。葛辰辰、皇甫峰、金银无常、驭兽宗的三位长老等人各个都是脸色铁青。他们显然也看到了下面的惨状,但却完全无能为力。纵然石昊的天赋神通并没有完全重创了他们,但却不代表他们就可以视若无物。更加糟糕的是,天赋神通要想挡住,只有一种办法,那就是硬抗。而天赋神通的攻击方法,则体现在其强悍的强制执行的天地法则中。无论中招者实力多强,哪怕是这天赋神通对他连理论上的威胁都不存在,但只要被盯上了,那么那两三秒的时间便只能硬抗,而不能去做任何其他事情!

石昊一滞,这点他却不能不承认:“话虽如此,但你修炼也实在是太不用……”这个选择对石昊而言几乎不需要思索。但或许对陆蓉蓉而言,这还是她第一次要直面这个问题。而对于第一次面对这个问题的人,尤其是还是一个脸面颇薄的少女而言,也的确不是一个可以轻易解决的难题。它的身躯一路俯冲着,极速向下,很快到了最底部。而在那里,有一个明显比其他DX要大了不知道多少倍的庞大DX。

“挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒相关图片2

但不管如何,对于石昊来说,这阵图也算是补上了他身上的一个空白。尤其在一些特殊的环境之中,这张阵图没准儿就能发挥出此时意想不到的功效来。

要是早知道冲出泉眼后居然会出现在半空的话,石昊怎么可能一点防备都没有?!这只突然出现的大手极为广大,足有数百丈方圆,就像是一座大山从天而降。顷刻间,山石飞溅,原本就狼藉不堪的乱葬岗,更是瞬息化为了虚无。连同那周边方圆数百丈范围的地域,也尽皆化为了一片片齑粉,更是出现了一口深不见底的黑幽幽的大坑。比的,就是谁先支撑不下去!

“挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒相关图片3

石昊笑了笑,扭头看向楚胖子:“这些人里面,可有这八年中曾经折辱过你的?”石昊皱了皱眉,他不是没有信心挡住这样的雷劫,但他不得不有所担忧。光看天象,这雷劫一开始的威能恐怕就不会比当初第一次渡劫时最弱的差,那么再到后面,恐怕就不一定是那么好应付的了。

(原标题:“挑战大工匠”比拼数控机床 3小时制瓶塞式打气筒 记者:廉东晓)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 津南区快讯网 | 华池县在线 | 乌海市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91027号 京ICP备79511号-1
举报热线:75993 统景镇新闻道德委举报电话:94639-22047
统景镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像