您当前的位置 : 首页 > 新型人工肌肉让机器人变“大力士”

新型人工肌肉让机器人变“大力士”

毛嘴镇之窗    2018-01-22 08:32:22   来源:余庆县新闻网   编辑:樊皋毕

新型人工肌肉让机器人变“大力士”相关图片1

可以说,发生在化神修士与东荒兽群之间的战争,用“绞R机”来形容再合适不过了。若是在凡俗之间,谁能想象的到,数百万的大军围攻不到百人,虽然将对方全歼,但居然还能损失三分之二多,直接留下了数百万具尸体?若是算上之前死在石昊一个人手下的数万的元婴、金丹期修士,这个数字只会更加骇人!“要劈就快劈,这么磨磨唧唧的,当小爷是吓大的么?”血光蠕动的极快,面前的人影清晰浮现在了石昊面前。血色长袍、黑金带,略显苍白的脸色,正是血噬宗的少主血魂。

若是用得好,就会在石昊体内,开辟出窍穴,使得他正式踏上修妖之路!天色在一瞬间,骤然发生了急剧变化!

“不对劲儿!”葛辰辰猛地停下,脸色Y沉。老妪目露寒光,她修为精深,一眼便看出这两种味道,混杂在一起,究竟意味着什么。长枪的枪头,指着老妪。通体上下,散出恐怖的气息。但奇异的是,这山洞内早已天翻地覆,但哪怕只是站在山洞外,也无法感知这恐怖丝毫。

新型人工肌肉让机器人变“大力士”相关图片2

“实际上,这也是我族最后的底牌。而仙宫神庭其实是知道这地方的,这也是他们不敢太过分的原因。否则,将这些魔头都放出来,咱们自己固然第一个完蛋,但是三界……恐怕也要经历一次不亚于太古末年的浩劫了。”狐王笑了起来:“好了,该说的我都说了,小弟你也可以进去了。记住,千万别去找任何一个囚犯麻烦,有何收获,进去后你自然会知道。不过,能有多大造化,还得看你的运气了。我已经将这幻阵奥妙打入你神魂,出来后,记得来青丘山哦,到时候我们兄弟姐妹一起为小弟庆功!”

这一系列眼神交流,实则不过很短的时间就完成。两者都没有任何先礼后兵的念头。石昊从对方的眼神便看出这个神族多半也知道自己身上龙鲤的存在,而这是他绝不可能妥协的底线。这一点,神族克兰顿也心知肚明,并不像其他修士一样,来上几句貌似大义凛然的训斥。“另外还有一些祖境,也和我结仇了。万一发现我,估计也是不死不休。”但石昊却是仿佛唯恐吓不死人一样,接着说道。心念电转间,花王,以及同样在观察整个战局的鹏王,同时想到了一处去。

新型人工肌肉让机器人变“大力士”相关图片3

这是因为,身为神朝传人的他,实在不能容忍在同一个地方摔倒两次。既然因为“大意”而被算计了,那就要堂堂正正的证明,纵然你是级神兽,也绝非神朝传人的对手。这是他身为神朝传人,最大的骄傲所在!“至于你这块儿所谓的源石,若是放在太古。”陆压很平静,有种肃重,似乎万古大密将在他口中吐露。

(原标题:新型人工肌肉让机器人变“大力士” 记者:霍示治)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 邓州市频道 | 嘉鱼县资讯网 | 新立镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34907号 京ICP备64765号-1
举报热线:60417 毛嘴镇新闻道德委举报电话:82059-36154
毛嘴镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像