您当前的位置 : 首页 > 甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例

甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例

临江市频道    2018-01-23 08:08:07   来源:马边彝族自治县在线   编辑:钱衷冬

甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例相关图片1

“你可想活?”石昊笑了起来,但此时这笑容在元德上仙眼中看来,却俨如魔窟大开。“我的乖乖,这地面全部都是青晶石?”牛王首先忍不住,他瞪大一双名副其实的牛眼,弯着腰,近乎痴迷的抚摸着下面的地面。青晶石是一种打造各类法器、法宝最好的素材之一,在这里竟然只是拿来铺设路面?“怎么可能?怎么可能会这么难,这么多?!”试练塔外,哼哈二将站在一处土丘上。他二人身前有一张巨大黑色光影,当中正是石昊的身影。

赶来的人们见此情景,精神一震,心知这是石昊的闭关结束了。之前应该是刚刚做出了突破,一时控制不住身上骤然暴涨的气息而导致。而那八转后的丹药,在第九转,凝聚了前所未有的恐怖药力,流向石昊身体内的各个角落。甚至于,在这过程中,这药力竟强行开辟了那些石昊之前从未发觉的经脉。

到了他这般修为,进食对于体力的恢复意义完全没有。也就是一些仙果仙酿,才能真正发挥作用。不过劳累了整整百年,好不容易真正达到了人位巅峰的阵道造诣,耗费了这么多的心血,的确值得好好犒劳一番自己。“什么时候都不能去!”6压大叫了一声,神色复杂的看着石昊,脸上的表情来回变幻,整个身体都在瞬间微微晃荡起一圈圈涟漪。犹豫了半晌,他叹了口气,摇头无奈地又补充道:“除非……你遇到了十死无生的致命危机,而你没有任何办法应对,且实力在那时至少可谐美天仙层次强者时,才能进入那里碰运气!”最开始,这的确是个好办法,众妖这时才第一次发现,原来蛮荒的天气,也是如此的好嘛!

甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例相关图片2

没等青云回答,旁边就有人狠狠一眼瞪了过去:“这是什么废话,如果是青云师兄,他飞石宗有多大的狗胆,还敢发什么通缉布告?”

所谓望山跑死马,尽管妖识已经细细探查了一遍这片丛林,但是当他真正来到近前时,却已经又过去了数个时辰,大半天的时间。而到了极高深的祖境境界,情况便更加极端。如果白灵的父亲是以全盛状态出现,就算来上一百个索伦这样初入祖境的都不够看的。差距之大,甚至还要超出从筑基到天境巅峰的差距。“哎……这小子运气忒的不好!”

甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例相关图片3

渐渐地,时间过去了十二年……符文之内,是一处似乎无垠的空间,充斥着迷蒙的奇异色彩。遥远处,似乎有一道仿若无边无际的海洋,其上不断冒着气泡。但诡异的,却是巨大海洋之中,分明只有底部的一片浅浅的水渍而已。其面积与整个海洋相比,完全是九牛一毛。而在海洋之上,却有一道仿佛一个巨大竖眼般的红色裂缝。从湖泊中飘出的气泡,便纷纷扬扬飞进了那裂缝之中,不知去向。

(原标题:甘肃通报5起不担当不作为和弄虚作假典型案例 记者:车欣汝)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 厦门视窗 | 武邑县快讯网 | 晴隆县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93153号 京ICP备61450号-1
举报热线:84701 临江市新闻道德委举报电话:15734-49487
临江市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像