您当前的位置 : 首页 > 换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡

周嘉镇频道    2018-01-22 08:34:43   来源:陵川县新闻中心   编辑:童替晨

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片1

司画自然没有追上,回来禀报兰琴。兰琴只好让林大夫先退下了,而她则又将吴用叫到跟前。康熙沉沉地盯着胤褆,心里也在权衡着如何处置这个长子。“六阿哥,六阿哥会走了!”金桔惊喜的声音在四爷刚走入南小院传了过来。

弘历见雅尔檀这般说,自然点头应了。正当翠云欲要转身进去时,突然发现前院的一个小太监走了进来,还直接唤了自己的名字。

“英达尔王子,没有这种假设性。我已经是四爷的侧福晋了,所以你的这个问题真地没有可回答性。”兰琴斩钉截铁地说道。她虽然并没有喜欢英达尔王子,但是面对一个这般英俊的年轻男性的表白,她的心里还是悸动的。当四爷看着两个睡在襁褓中的婴儿,心里也起了一阵涟漪。他在两个孩子的脸上扫了扫,心里也不自觉会想:哪一个更像自己呢?貌似是右边那个小一点儿的。崔大娘道:“这是俺娘交给俺的。今日吃俺从家里带来的干豆角烧牛腩肉,还有刚刚厨房里备好的鱼等。侧福晋,俺们可不用别人来伺候。他们非得让俺们歇着,不肯让我做饭呢。”

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片2

兰琴被他揉捏得全身都开始酥软了,娇踹道:“爷真讨厌,睡个觉都不让人安生。”

“不是,儿媳觉得所用器皿太过精贵了。万一那些没见过世面的外邦蛮族看了,起了贼心呢,瞧瞧藏匿于袖子里,带走了,可不是损失么!”兰琴道。她对那些菜肴没什么研究,但是对那些器皿的字可是有些熟悉的,那可都是国宝级别的珍品呀,居然被康熙用来招待外国佬,实在有点暴殄天物了。兰琴想想后世那么多国宝级的物流落海外,是不是也有人这种被人偷拿了去的?“哎哟,这小奶娃的劲道可真大,抓得朕还有点疼呢。”康熙笑道。待两人喝完酒杯的酒后,阿克善便道:“大将军,咱们觉得,您现在应该回去。如今皇身子不好,您这样在外面,万一京里面有什么动向,您可是一点儿都不知道。”

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片3

兰琴懒得理会这些酸言碎语,开始默默低下头吃糕点。那些菜她是不药碰的,都冷得跟冰块似的,吃下去还不把人吃病了。汪嬷嬷打开院子门,见是兰琴回来了,立刻对屋子里的几个人喊了句,环碧紫染听到外头的请安声,知道是格格回来了,便立刻丢下手里的活儿,迎了上去。

(原标题:换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡 记者:谢昌火)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 横山镇新闻网 | 牧野区网 | 汪清县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39491号 京ICP备35677号-1
举报热线:49656 周嘉镇新闻道德委举报电话:67303-42233
周嘉镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像