您当前的位置 : 首页 > 法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀

法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀

叶县新闻网    2018-04-27 07:07:05   来源:屯昌县频道   编辑:郑新瑁

法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀相关图片1

楚剑仁扭头看了眼石昊,以眼神示意由他来决定如何处置。这边厢东域联盟的人是一片狂喜,心中沸腾难安。然而,如同冰火两重天,另一边的东族之人,却各个心惊胆战,脑海中是深深的恐惧。“然后……我们就收到了这个关于张执事的消息……似乎张执事他……”外门弟子声音越来越小,到最后更是连一只蚊子的声音都比他响亮:“大南城的暗线说……张执事他,已经生死不明了……”

那曾是东皇当年穷尽洪荒之财力而铸成的两件永镇妖族气运的至宝,“族器”这两个沉甸甸的字眼,可不是谁都有资格拥有的。然而当古天庭覆灭之后,两件本为镇守妖族气运的至宝,却反而成了镇压妖族气运,让妖族这亿万年来不断沉沦的罪魁祸首,这前后的巨大变化,任何一个经历过此番剧变的妖族,都不会对此平常视之。对整个妖族而言,毋庸置疑,这是奇耻大辱!石昊怒吼一声,身影轰的一下变回了原形,令这不大的石洞险些塌了下去。这并非他自身变化,而是返源之时,必然会经历之事。毕竟,原形,才是他真正的形态。

石昊听了无奈,既然话都说到这个份儿上了,他再拒绝自然不好。好在兰雅誓言的内容还算让他满意,于是也不再犹豫,同样立下了天道誓言。数百丈大小的空间正中,一只上百米大小的血色大茧格外显眼。这大茧静静漂浮在空间中,纹丝不动,仿佛就要这么恒久的漂浮下去。且不提石昊他们在天极界如何,几乎是同一时间,南云州的某处。

法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀相关图片2

石昊也同样笑了,只是此时两人的脸色都很差,同样的披头散发,血污满身,分不清是自己的还是敌人的。下方更是洒满了无数的修士骨灰,实在是显得诡异而可怖。

更何况,就算买来了,他俩现在连自己的安身之处都没有,上哪去安置这个只有化神修为的小姑娘,这不是开玩笑嘛……不过,危险总是与机遇并存。冲击百会穴固然风险巨大,但是一旦成功,却意味着好处无尽。众多年轻人闻言,纵然心中仍有疑惑的,也是豪情顿生,纷纷大笑起来。随即,他们一个个向石昊、白灵长拜,感谢他们带着他们,离开了荧惑的束缚,来到了这广阔的天地。随即,便一个个毫不犹豫的,或者一人独行,或者两三个熟识的结伴,星流云散般四散飞走了。

法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀相关图片3

重锤般的敲鼓声终于停了下来,此时石昊弓着腰,弯成了一只虾米,从神色看得出异常痛苦。而他的脑袋此时更是满脸是包,远远看上去,居然像是大了整整一圈。石昊两人怔了下,这炎无痕莫非有什么未卜先知的本事不成,他们正想去找他,却先到了门外了。

(原标题:法国一警察分手后连杀3人 重伤女友后自杀 记者:姬房有)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 灵川县频道 | 河东区网 | 新村乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68318号 京ICP备74618号-1
举报热线:17472 叶县新闻道德委举报电话:52137-11912
叶县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像