您当前的位置 : 首页 > 跨境电商争相复制“购物狂欢”

跨境电商争相复制“购物狂欢”

万山区在线    2018-01-22 08:27:54   来源:荔浦县新闻中心   编辑:高恋方

跨境电商争相复制“购物狂欢”相关图片1

再比如说,若是没有长期以来的艰苦修行,他也没有机会在一次次生死危机中顿悟,从而突破。更没有机会从病老人的话中悟到什么,从而实现而今战力的飞跃。“嘿!”石昊搓了搓手,冷笑两声:“总之都是对我无用的玩意儿,更能看一场热闹,还能赚大把的灵石,这买卖稳赚不赔啊。”陆压,在最后关头,爆发了全部修为,甚至不惜点燃他的本源,极致升华,拥有了不可思议的修为。但这一切的代价,却是他必然会在极短时间内,彻底陨落,魂飞魄散。如此大的代价,难道就是病急乱投医般将他胡乱传送走么?难道……他不知道石昊真正最大的危机,甚至都不是那几个天仙,而是碎神丹过度消耗潜能,拥有了完全不该拥有的力量后,所必然爆发的恐怖反噬么?

石昊的目光,看向另一处,那巨大山坳下的火山谷内,一名在火焰中修炼的老者。“哦?”紫衣女子极其感兴趣的问道:“妖气?你确定么?”

“好一个南宫,不愧是天仙巅峰。这环境完全不是固定,而是根据目标的心神而随机变动。但无论如何,其真实感实在是太可怕了。”石昊脸上露出冷意,并非他此时不担心白灵、狐王、小金他们的情况,而是此时连他自己对于脱困的把握都连一成都不到,甚至是毫无头绪的。这种情况下,他纵然是想要关心都不成。这令石昊有些疑惑,金丹期只是相当于妖族中的妖兽境界,是最基础的一个阶段。要知道一些超级神兽想成为妖兽,最多也就不过几年时间而已。比如他自己便是如此。这样的修炼速度,实在谈不上多么惊人。石昊刚要回答,却突然感觉头脑一晕。但他意志极其坚强,顷刻间便从这种晕眩当中清醒了过来。心中猛地一凛,虽然因为消耗过大,精神力几乎百不存一。但此女的魅惑之道当真不能小视,竟然只是在普通的交谈中,就险些魅惑了他的心智。

跨境电商争相复制“购物狂欢”相关图片2

可尽管知道,但他们却也清楚,不能成为石昊的累赘。所以听他如此说,虽然担忧依旧,却不再表现出来。

忽然,那“东螭妖盘”又是一次极其剧烈的颤抖,甚至于在天空中翻了个“跟头”。连带着,就连石昊等人也突然感觉头脑一阵眩晕。这是天劫的威能过大,令空间都有些隐隐难以承受了。石昊爽快的交出了灵石,那青甲战士接过后,淡淡道:“两天后启动,你们运气不错,等着吧。”说完,他头也不回的走远了。若是时间足够,没准儿还能躲得更远,但是就这么不引起丝毫注意的离开第十五星域是不可能的。在外界的八十年时间中,能做到这一点,已经是一个极限,不可能再提升了。

跨境电商争相复制“购物狂欢”相关图片3

“有什么可小心的?我看多半是神魂俱灭,连灰都没留下!”显然,血噬宗被他干掉了血魄在前,紧接着又被他在东土拍卖会上变着法子狠狠坑了一回。虽然当时并没有被血噬宗人员认出来,但那血魄的招牌法宝一出,傻子都知道是出自他的杰作。

(原标题:跨境电商争相复制“购物狂欢” 记者:陈裔丰)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高境镇快线 | 古镇镇网 | 潮阳街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86514号 京ICP备47726号-1
举报热线:13729 万山区新闻道德委举报电话:41601-24384
万山区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像