您当前的位置 : 首页 > LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页

呼家楼街道热闻网    2018-01-23 08:06:40   来源:冷水关乡新闻网   编辑:赵群山

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片1

可是随着石昊的开口,刘驰的脸色,却渐渐变得越来越难看。如斗转星移般,奔雷闪与战体结合下,石昊此时的速度,近乎到了瞬移的程度。下一刻,便出现在了那原本正一爪向他头颅而去的玄鸟头顶。石昊的脑海内,或者说识海内。下方唯一的一个大概百米方圆的湖泊受到剧烈的震荡,湖水不断翻滚震颤着。不过,显然这股震荡还不足以动摇湖泊的根基,湖水震颤的频率越来越低。

第二次见时,却已经化形成功,进阶妖王,还和那该死的狐王联手干掉了他的一个化身,让他成了整个仙宫的笑柄。“多少?”

“是啊,尤其那祖器竟然能自己运转,一般的祖器可没听说过这样的。”果然,那骷髅慢悠悠的看向他们,又顿了顿,左手将自己的右臂骨整个拆了下来,仔细的擦拭着,好半晌之后,才又小心翼翼的将之装上。虽然从来没有见过鹏王全力出手是个什么样子,但他此时却万分肯定心中这个突兀出现的念头。而这个念头,也令石昊大吃一惊。要知道鹏王与葛辰辰,都拥有着相当于妖宗极限级别,无限接近天妖级别的超级高手。比他们的战斗层次高出那么多倍。会是谁呢?难不成,是仙宫神庭之主?

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片2

这一次的碰撞更加剧烈,甚至所有人都感觉脚下的地面都微微晃动了起来。大家都惊骇的相视着,战场明明是已经在另一个空间中,但余波居然可以传递到外围来,这怎么可能?

“对了,你刚才说灵兽什么的,那是什么意思?我们这一类,可以修炼成妖么?我虽然开了灵智,但传承记忆却根本没有开启。”离开血色瀑布的范围,石昊终于问出了心中最迫切想知道的问题。“不……那么远的地方,他是在吓唬我们呢。不可能有人类,会如此强大!”说着,他便要朝着一个红色的按钮按去。比如现在的石昊就是如此,虽然足足花了五天的时间,他的神魂能量也不过是勉强恢复了四成而已。要想完全恢复,恐怕需要静修至少两个月以上的时间。但秘境中,哪来那么多时间去让他静修。

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片3

但尽管身上的感觉如此痛苦难受,石昊的内心却是非常欣喜。他很清楚的记得,当初在祖龙空间内,血脉完成融合后,同样出现了与今天一般无二的感觉。而现在,这种熟悉的味道再次降临,那便意味着,这困扰了自己诸多时间的问题,今天终于被解决,自己的选择是对的!阵法内,那名修为最强的化神修士大惊。石昊选的时机不可谓不歹毒。正好是这旧力已去,新力未生的关头。这只能算个不是破绽的破绽,其持续时间,不过一瞬而已。但石昊却硬是靠着全力爆发了魔琴的灵魂冲击之力,加之以在战体下施展奔雷闪,形成宛如瞬移的速度。更不惜用出许多雷火珠,居然硬是将这一瞬的时机,牢牢抓住了!

(原标题:LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页 记者:卢蓝火)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁河镇新闻中心 | 吕巷镇网 | 渤海镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37127号 京ICP备80139号-1
举报热线:11767 呼家楼街道新闻道德委举报电话:70569-26024
呼家楼街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像