您当前的位置 : 首页 > 李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气!

李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气!

湘潭县资讯网    2018-04-24 10:17:51   来源:沙嘴街道之窗   编辑:彭丞峥

李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气!相关图片1

“我们不会成为主人,我们会成为操控主人的人。”他如此对自己的心腹说着。旁边早有人鼓噪起来:“玉老婆子,做人可不能太贪心。你要打造你的青花杖,提炼出魂魄就够了,若是再要内丹,当心撑破了你的肚皮!”既然如此,何必还要去打扰别人安逸,平稳的生活呢?想通了的石昊,也不再纠结,只是单纯把自己当成看望昔日好友的角色。

事实上,再还没有进入天路,只是进入那道漩涡时,石昊便猛然发现自己除了化身,已经无法挪移进入心堡之中,甚至连他这个主人都不例外。当然,也就更别想将其他生灵也挪进去。进入茂密的大山,无论是石昊、银月,还是在最前方开路的小东西,都是不由自主的深深吸了一口气,满脸的舒适。这样的山林环境是他们三者共同的特点,因为他们都是在深山野林中成长起来的。与人类天然喜欢热闹不同,自幼都是完全靠自己一己之力成长的妖族,往往更喜爱幽静、甚至孤独的感觉。虽然石昊前世为人,但因他种种经历所致,他那前世的人类记忆,也终归只是个记忆罢了。

显然,他还是对自家这位始祖的了解,不够深刻啊……他脸上说的慷慨之极。若是一般人听了这话,多半要感激涕零。石昊不是一般人,但他的表情也终于缓缓松弛下来,露出明显的意动之色。石昊皱着眉看着一直轻笑着看着他的女子,思索了一阵后,忽然想起此女方才一直都站在帝天一边。再加上女子的衣着和上面独特的纹饰,顿时令他心中有了猜测。

李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气!相关图片2

作为可能是史上第一个成功从这处被外人称为碎梦谷的小轮回界返回天路的天骄修士,他们此时的心中却很平静。此行中间的凶险自不用多说,但所收获的好处,却也不言自明。

在此前,石昊还从来没想过,自己居然会在一群修为境界并不比他高,算得上是他的同辈人手中,变得如此狼狈,简直是如同丧家之犬一般毫无还手之力的被疯狂追杀。村口则有几名村妇,正在河边洗着衣服。由于天色还未全黑,村里还显得很是热闹,人气兴旺。他看着那男子,用尽量平和的语调问道:“你们是?……”

李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气!相关图片3

开什么玩笑,石昊对此是一万个不相信。而现在,他居然和自己女儿一起来自己家了?

(原标题:李小璐向甜馨撒娇 遭小甜馨无情吐槽太娇气! 记者:符盎冉)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 虎溪街道大众网 | 西于庄街道在线 | 龙孔镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44771号 京ICP备19568号-1
举报热线:52917 湘潭县新闻道德委举报电话:40671-83353
湘潭县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像