您当前的位置 : 首页 > “编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂

“编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂

赣州之窗    2018-04-25 02:29:49   来源:新开口镇热闻网   编辑:池赋祈

“编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂相关图片1

“喂,小子,可别怪我不提醒你。”冷不防的,陆压又开始习惯性泼冷水:“你最好别太贪婪了,不然没准儿就要出什么幺蛾子。”经历了这么一场闹剧般的“激战”,海人上下,战意显然是被折腾的烟消云散。除了少数几个死硬的家伙,让九黎一脉与东荒妖族受了些许微不足道的损失外,事情出奇的顺利,无非就是简单的整编而已。道种,他当然知道。某种意义上说,魔种其实也是一种道种。当感悟出自己的道,接触了道纹,加以感悟,积累到一定程度后。天道自然会在修者体内结出一颗道种。而后,随着这道种在修炼者不断对道的感悟加深的情况下,也会茁壮成长,开花结果,最终成为参天大树。

就这么想着想着,他竟然就这样在大青石上不知不觉的睡着了。所有的修士,甚至包括紫光琼在内,同时心中莫名其妙的诞生了恐惧。杀气越来越浓重,部分神魂造诣不高之人,甚至在心神间陷入了幻境中。那里血海翻滚、杀戮滔天。一声声怒吼化为一个个“死!”字不断回荡于脑海。

无论是诺兰出招时能调动的修为不过正常下的一半不到,还是他发现不能联系到外界,实则都和他内心的破绽有关。这破绽就是恐惧,一开始就有,又被阵法不断利用,不断影响。到头来,甚至于直接让他只能发挥出三四成的战力。元德上仙皱着眉头,这让他怎么判断?他说有,这秘法便自然有;他说没有,那么这秘法自然就是没有了。

“编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂相关图片2

“昊哥……你……真的什么都不记得了?”听石昊如此说,白灵的目光中充满了担忧之色:“这里当然就是地球呀。你自己之前都说过,你是个什么大家族的私生子,后来差点儿被杀死了,但是后来你还是被抢救了回来,然后我们就认识了……那不是什么你的前世,那就是你的过去啊!只有那个什么三界……是因为你带着我们体验了下那个新推出的什么破系统。哎……早知道你会变成这样,当初我是说什么都不会让你去的。”

血魂一笑,他当然听出了石昊口中冷淡之意,不过却也不以为意,只是道:“紫兄可是要去大南城么?”他满眼幽怨的看着石昊,脸上残存着最后的希望:“那以后呢?”也正因为如此,俗话说女婿便相当于半个儿子。若是能将女儿许配给帝天,无论对他还是对女儿而言都是极好的事情。如果考虑到帝天的身世,借这门联姻笼络住帝天对整个驭兽宗的好处同样不言而喻。

“编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂相关图片3

石昊一直艰难的撑着,甚至于时不时会狠狠在自己大腿上狠狠的一抓,瞬间鲜血淋漓,但又瞬间恢复如初。他一身肉身最坚硬之处,就在右手,所以才可无意中,实现返源。

(原标题:“编外图书馆长”石怀忠:为山里娃构建知识殿堂 记者:胡笛三)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嘉积镇频道 | 红毛镇视窗 | 四会市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13823号 京ICP备33314号-1
举报热线:22708 赣州新闻道德委举报电话:83291-58454
赣州之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像