您当前的位置 : 首页 > 西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段

西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段

富顺县生活网    2018-08-14 11:47:43   来源:八宝山街道生活网   编辑:谭加萌

西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段相关图片1

八爷回到八贝勒府后,就一直闭门不出。据说他还大病了一场,八福晋忙前忙后地为八爷侍疾,还要出去应酬各种来往,努力使得八贝勒府没那样萧瑟。九爷是唯一一个经常去八贝勒府里的人,他时常为八爷带去朝政中的消息。“那个琪嫔是不是也是最近没的?”惠妃又问道。“没什么,不过是听店小儿刚才嘀咕了几句话而已。不想干的事情。慧儿,你现在感觉如何,头还晕不晕?”十爷正是刚才从店小二身边擦身而过的男子。因为清廷与外族交战,为了安全起见,十爷和淑慧以及几个丫鬟全部都做了胡人打扮,免得在回去的路上遇到什么。

近几天,大阿哥弘晖着了风寒,此刻有些咳嗽。他这一咳嗽,很让四爷听得很揪心。待兰琴坐好后,惜茶立刻捧上了柠檬茶,念雪也拿来一个簸箕,上面摊放着几双绣花鞋,自然全都是里面镶嵌了竹片底的。这几双比丫鬟们脚上穿的都有精致,念雪他们几个的绣花鞋上只是用各色丝线绣出了各种图案,在一般人看来那也是相当精巧雅致的。可是再一跟这簸箕中的几双相比,那就差远了。只见这几双鞋子,所用彩线中还夹杂着金线,在鞋头和斜侧甚至坠着珍珠、翡翠、珊瑚等名贵珠宝,上面的图案更是绣的呼之欲出,让人看了就忍不住想要拥有它们。

“好好,都坐下吧。哀家不过也是问问。对了,今日叫你们来,其实也是为了跟你们相告一件事儿。哀家,打算促合英达尔和十六,他们郎才女貌,很是般配,你说呢?”太后对德妃道。十三爷带着四爷一路跑到了京城最有名的风流雅居之处,这里的姑娘个个都是美人。她们多半是人牙子卖进来的穷人家的孩子。很多孩子从小就被老鸨调教,从她们的特点被分成三六九等,最次的自然是当作接客的风尘女子培养,好一点的就培养她们弹奏或者歌唱或者舞蹈,成为卖艺又卖身的高等娼妓,最上等的姑娘则从小严格按照大家闺秀的标准养着,琴棋书画无一不精通,甚至都有过人之处,她们就专门用来伺候达官贵人,轻易不卖身,基本都是待价而沽。洛歌就是属于最上等的那一类姑娘。吴有才不露声色地退到了一边,他倒要看看这个乡巴佬会有什么高明的手段。

西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段相关图片2

四爷点点头,遂不再多言。别楚克有点想乌西哈了,瞧着四爷的神色,问道:“乌西哈什么时候可以回来?”

“去皇阿玛那边说郑氏的事情,是你说的?”四爷道。原来,梁九功曾派了一个小太监偷偷过去四爷这边,与他说了七爷的事情。虽然四爷从未想要过拉拢梁九功其人,但是他却不能阻止人家看上他这条潜龙的权力不是。“他去买点吃的东西去了。”轿夫低着头不敢看四爷的眼睛。“苏公公,奴婢泡了一点碧螺春,您尝尝,看看我这水倒得是不是时候?”惜茶在兰琴的示意下将泡好的茶端到了苏培盛跟前。

西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段相关图片3

“儿臣不改惹皇阿玛不高兴,请皇阿玛责罚。”四爷从座位上起身,走到康熙面前,拍了拍袖子,跪下一条腿道。“走,去园子里走走,消消食。咱们一边走,一边说。”兰琴道。

(原标题:西安至成都高铁开通倒计时 全线进入拉通试验阶段 记者:李河妞)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 亦庄地区新闻网 | 绩溪县快讯网 | 崔各庄地区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33281号 京ICP备79985号-1
举报热线:61011 富顺县新闻道德委举报电话:76213-43427
富顺县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像