您当前的位置 : 首页 > 陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

毛阳镇头条网    2018-05-22 12:51:32   来源:聂拉木县之窗   编辑:梁录水

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片1

“多谢皇阿玛挂心。儿臣是自己晚睡觉没盖好被子,有点着凉,现在已经没有大碍了。”四爷立刻抱拳对康熙道。那厢,给年氏的赏赐也已经派人送过去了。正好给福晋请安的日子也到了,年氏起来后,想起昨晚上的事情,脸色略有些不好。翠玲和碧柔伺候她净面洗簌,见年氏好像不怎么开心,便说道:“格格,主子爷的赏赐又来了,奴婢见您还没起,就直接留下了,都是非常精致的首饰,格格看了一定喜欢。”崔娘见兰琴不着急也不吩咐,便自己自做主张地排派了金桔去前院看看。

“若是里面不是本王,你该如何自处?本王该如何自处?”四爷一字一字地往外道。武氏依言退下后,雀儿才走到李氏身侧,拿手按着李氏的肩膀头,细声说:“武氏这性子,倒是可以利用利用。很多事情不必福晋出手,让她出手就够了。”

“樱儿,这封信你带回去,交给你的阿玛。弘时的事情,实在不是姑母不想,而是王爷已经与人有了口头约定了。”福晋从自己的马蹄袖里拿出来一封信,递给了雪樱道。一众优伶纷纷在地下叹了一口气,但是正如那太监所言,他们于雍亲王不过是一帮伶人,无足轻重,只不过是人家品玩的玩意。雀儿提着那个小包袱走了进来,婷婷袅袅的,到底是在艺馆学了那些伺候人的事情,身姿间透着一股子魅劲儿。

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片2

待李叔保走后,念雪照旧在那几个负责发放每日各处银碳用度的地方领了今日的用度,她特意看了看,没有发现将那篮子碳送到她们院里的那两个人。

再说绿阑拿了耿氏绣的几个帕子,便急忙出了西小院,往南小院而去。“拿去偷偷烧了吧,她送来的东西肯定是不会用的。不过不要当着人。”兰琴道。兰琴听到这里,连忙看向正抽抽搭搭的弘昼,只见他的衣服有几个破洞,明显是被碳火烧的。

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片3

“意味着她看上了这个男子,想要成为他的女人。”苏哈利笑道。“唉,我的姑娘们,你们总不能跟着我到老吧,你们也要去成家,生孩子,享受天伦之乐吧。”兰琴道。

(原标题:陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗 记者:魏古粟)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄南州热闻网 | 娄烦县头条网 | 开鲁县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56027号 京ICP备73080号-1
举报热线:35805 毛阳镇新闻道德委举报电话:46401-19896
毛阳镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像