您当前的位置 : 首页 > 南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万

南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万

番阳镇之窗    2018-08-15 09:08:52   来源:两路口街道频道   编辑:刘潇晓

南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万相关图片1

白灵一怔,见石昊似乎正常了不少,连忙站起来,心中有些欣慰。虽然她这几天的心情,其实也没比石昊强多少。碎梦谷的天地内,整个世界都剧烈震颤起来,天塌地陷不再只是一个夸张的形容词,整个天空明显在不断向下崩碎着,大地也再不断迸射出一道道数千米,甚至更长的可怖裂纹。“妖族这些人来了荧惑后,便始终都在闭关静修,除了修为弱的吃口饭外,几乎就没见过有谁出来走动的,哪有什么相处?”黎老道。

况且这事也不能拖下去了。已经只剩下七天时间,究竟哪些是种子,需要尽快挑选好。从东龙城这边的望楼向战场看去,可见到那口大鼎,正在以极快的速度,变得血红。分布在空气中的血气,更是愈来愈浓郁。而在R眼难以观察到的地方,还可看到,一道道血气所组成的丝线,仿佛蛛网一样,密密麻麻的,以那口大鼎为中心,向着每一个东族之人,甚至是高空的图腾圣灵们绕去。

石昊连连点头,要论根基,花王可能是最弱的那种。不要说什么神兽、神禽,甚至连人族当中先天基础最差的那些还不如呢!但她却能在只到妖皇境界时就完整掌控了一条道,悟性之高,简直不可思议。可这宫殿的奢侈,却更加令人咋舌。到了石昊这个境界,一般的金银之物,自然入不了他的眼。但组成这些宫殿的材料,他仔细看过后,居然是星辰铁?就仿佛,一把深藏地下的绝世神锋,正在蛰伏着……只等到有一天破茧而出,震惊天下!

南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万相关图片2

片刻后,一道黑衣身影,一步迈出,瞬间到了白灵他们身边,正是自从进入菲奥罗斯禁地后就再没出现过的石昊。

可惜,那时候石昊已经从该部消失了,她自然无从寻觅。就在雷光将落的一瞬间,石昊忽然哈哈大笑着,双翼用力一扇,庞大的身躯,如同一道黑色闪电,笔直的向头顶劫云冲去!九滴血珠所化的这些血气长龙是什么来历?

南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万相关图片3

他们松了口气,知道自己已经脱离了险境。随即便抬起头来,但下一刻,两人的血液都像是要凝固了一样。这一刻,真有种刚离狼窝,又进虎穴的感觉。这黑色圆球,属于石昊自己“领悟”的道法奥义,来源于他的绝望道痕魔种。虽然他从来都没有主动进行过这般感悟,但当他自己催发了魔种后,便自然而然的“感悟”了其中的诸般使用方式。

(原标题:南宁“教科书式老赖”终被治 拖了5年赔105万 记者:褚百胄)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高石碑镇之窗 | 仲巴县视窗 | 颍泉区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72954号 京ICP备96125号-1
举报热线:38845 番阳镇新闻道德委举报电话:39340-33701
番阳镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像