您当前的位置 : 首页 > 警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

静观镇频道    2018-02-20 12:05:15   来源:凤城市频道   编辑:蔡充原

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片1

路边的景物极速向后倒退着。所过之处,一片鬼哭狼嚎,无数大树直接被石昊蛮横的撞断。沿途的飞禽走兽,一边心中叫苦连天,一边惶惶不可终日的四处乱奔。被轰击到陨落的R身,已经可以确定了,的的确确就是盘金的本尊R身。但他之所以不死,竟是在最后关头,以秘法将神魂从本尊中脱离,附着到了黑色长戟上。那是他的本命法宝,与他性命相关,而且所用材质,定然非同小可,更是极有可能已经诞生出灵性。若非如此,纵然是比黑色长戟还要高级的存在,也绝不可能完成如此C作。顿时,那钥匙原本普普通通的表面上,忽而出现了道道豪光,笼罩在石昊身上。这光芒颇为奇异,照射在石昊身上后,令后者的身体一时间再也没有了任何掩饰。一眼看去,体内的经脉、丹田,甚至于介乎于实质与虚幻之间的妖府空间,乃至于妖府空间中石昊的本命妖器,都可以清晰看到。

石昊也不着急,只是悠闲的和陆蓉蓉和楚剑仁谈笑着什么。这种“人为鱼R,我为刀俎”的感觉,可是不常拥有的,他也有足够的理由保持耐心。那是一种,连他自己都难以判断的程度。

只见古殿上,并没有匾额,但却刻写着一个石昊从来没有见过的文字。按理说,既然如此,石昊就应该不认识这个字才对。但这字显然与世俗中的文字不同,在文字内部还内蕴着类似精神力的力量。当石昊看向那文字时,那股精神力将这文字的含义,当即“投影”在了石昊识海中,令后者立即明白了这是什么文字。石昊突然有点儿后悔,可惜世界上没有后悔药。那个地方堪称凶擘集中营。但是和眼前这位相比,其他那些简直再正常不过了。至于石昊、白灵这种等级的,在人家面前简直就是善良无比的乖宝宝而已。但尽管已经听了几天这样的称呼,但他仍然没有习惯过来。每次听到,总感觉浑身上下哪里都不对劲。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片2

而这两道人影,一个是穿着长袍的中年人,正是这客栈的老板。而另一人,却是一个身材短小,面容猥琐的老头儿……若是石昊,以及许多已经进入,或者死在神魔岭的修士见到,必然一眼就能认出,这正是那位之前到处兜售所谓神魔岭“独一无二”藏宝之图,忽悠了无数修士的那位。

说到最后时,石昊身上的杀机已然昭然若揭。“坐稳了!”识海中的对话速度本来就极快。石昊与陆压的对话看似很长,实则不过是瞬息之间。抬目看向前方,八人一妖间尚且激战正酣。但是很明显,青色大蛇已经是强弩之末,已经有四道分身被破,其余都是近乎透明的状态,随时可能逸散。而本尊的情况虽然好一些,但是被那老妪打的连连后退,妖躯上血珠岑然。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片3

“这么说……”石昊若有所思:“则此番会盟,三分是抗拒东族,七分是整合势力,把他少昊族的触角,伸进东域来?”他一醒来便向着石昊点点头,不过没有做声去打扰还没有服用完毕的另外两人,而是和石昊一起为他们护法。

(原标题:警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财 记者:梁燕)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新丰县快线 | 陆河县快线 | 阿荣旗快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13784号 京ICP备50128号-1
举报热线:61177 静观镇新闻道德委举报电话:40767-53557
静观镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像