您当前的位置 : 首页 > 水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

总口管理区大众网    2018-02-20 07:31:32   来源:北关区头条网   编辑:陆凛娣

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片1

梁九功与“康熙”对视了一眼道,俱都从对方的眼里看到了惊讶。这可是正在乾清宫里的那位康熙所没有预料得到的。呵呵,原来四爷的耳目众多么,虽然人不在府里头,可是对府里头的事情还是了如指掌。兰琴这样腹议着。“苏培盛,抱着爷的腰,往后拉。”四爷没想到还真是钓到了一个大家伙,连他自己都无法将它提出水面。

兰琴心道:她既然敢让大家搜,肯定雀儿就不在她那里。现在过去了只怕也是白费,她会将雀儿藏在哪里呢?“钮格格这是好几天没吃饭了吧?这不知道的,还以为南小院没人送膳食去呢!”颜玉见兰琴一副油盐不进的样子,心里恨得牙痒痒,今日是非要讥讽出一句才甘心。

阿宝离开了李氏的屋子,李氏叹口气道:“但愿这个阿宝能揪出小权子的伎俩。”“兰儿,给爷生个孩子吧!”四爷动情地说。?ps.奉上五一更新,看完别赶紧去玩,记得先投个月票。现在起-点515粉丝节享双倍月票,其他活动有送红包也可以看一看昂!

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片2

“算了,他们估计还没有起来呢。再说他们俩住在万安方和,离这里还有些距离,等他们来了,怕是乌西哈的肚子要叫了。”兰琴笑道。

“好,你亲自去寻,先别惊动什么人。待确定了再说。”年氏突然心里也一动。要说她早就喜欢自己快点能为四爷开枝散叶,可是肚子却一直没怎么有动静。距离上一次四爷宠信她的时候,不就是那天刚刚到达这里的那一日么,然道真的这么走运,那一次就中了奖?红翘的心已经跌入谷底,她完全被富察氏这样的举动惊呆了。那厢,陈寿屡次出府,早就引起了福晋的注意。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片3

兰琴满意地看了一眼四爷,对司画点点头。四爷悠然回过头,定定地看着十三,心里似有千言万语说,想亲自跟十三说出自己内心最真实的想法,告诉他自己其实从来都没有甘心过。

(原标题:水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建 记者:郭闰顾)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 端州区频道 | 天目西路街道网 | 临夏县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76402号 京ICP备58221号-1
举报热线:56562 总口管理区新闻道德委举报电话:99483-57412
总口管理区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像