您当前的位置 : 首页 > 调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象

调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象

维新镇快讯网    2018-02-20 07:13:02   来源:运粮湖管理区在线   编辑:康渐芸

调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象相关图片1

一个在神庭内,都不算太弱的天神,居然就这么轻而易举的被石昊给一拳就毫无反抗之力的就干掉了?仅仅是一个照面而已?见自己的王已经做出了选择,又有数百蛇族大军和幽空在一旁虎视眈眈,一众鹰族战士纵然不甘,也只好纷纷表示了臣服。九滴殷红色血珠顿时动了起来,仿佛乳燕归巢,又像倦鸟归林,争先恐后地扑向那紫金色标记。不过眨眼间功夫,九滴血珠一滴不剩,尽皆自那紫金色标记中,没入石昊额间。

这种不了解,终于导致他们此时吃了一个大亏。少昊氏的其他人,顿时大怒。可他们无论如何举动,却根本无法影响到少昊杵。而那些投靠了少昊氏的东域部族,却是心中生出了寒意。剩下的东域部族,甚至包括犀枓、炎龙、炎无痕在内,都是一脸震惊。

乌云在继续的翻滚,那股威压,转眼间就越了石昊此前经历的一切天劫。要知道,那虽然只是个灵兽境的妖兽,但那却是海洋妖兽中比较常见,却也不是那么好对付的那种。肉身爆力极强,尾巴上更是沾着剧毒。但石昊却敢就这么将之活撕,那该对自己的肉身有何等的自信,才敢这么做?终于,足足过去了接近一炷香的时间,随着最后一丝“势”终于被收回,三人几乎同时都是松了一口气。如同瀑布般的冷汗已经浸满了全身。方才那一幕虽然在不懂其中奥妙的外人看起来,似乎风平浪静,什么变化都没有生。但三人自己却都感觉像是在鬼门关前走了数百个来回一样,实在是凶险之极。都感觉是自己修炼道路走到目前为止,所经历的最为凶险的事情之一了。

调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象相关图片2

小东西瞥了眼那散发着香气的萝卜片,不屑的翻了翻眼皮:“没营养,没兴趣。”

身后背着一把巨剑的古峰,震惊的望着眼前一座通体由紫色组成的大山,失神的喃喃自语着。穿过几进小院落,来到了庭院的中心,最大的一处院落内,一间布设典雅的房间中。没过一会儿,先是犀枓、炎龙等共七个人出现了。见到他们出现,尤方瞳孔顿时微微一缩,因为其中一人,他虽不认识,可从其衣袍装束,和对其他几人恭谨的神态看,有**成可能,就是传闻中现而今伏螯部那位年轻的过分的新族长。因为本尊道可以完美避开这一问题,自从石昊在阴风峡谷明悟了本尊道后,他修炼的一切根基便不同了。他不再被局限于三界这个天地之中,可以直接在本尊道这一基础上无中生有的创造出自己的道。自然,其他妖族面临的那些麻烦,对他而言并不存在。

调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象相关图片3

石昊眉头狂抽,有种要晕倒的冲动。狐王也比他强不到哪里去,脸上一片意外,但随即掩口轻笑了起来。反正接下来就是前往唯一真路,而后便可以离开天路了。这最后一点路程再无半点儿凶险可言,只要确定了伤势不会留下后遗症,就也没有多大差别。毕竟队伍里的高手实在太多,更何况还有一个bug般的石昊存在。

(原标题:调查发现韩国浦项地震震中附近出现土壤液化现象 记者:柯朴顺)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄鹤乡之窗 | 许家台镇新闻网 | 宁县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78312号 京ICP备86322号-1
举报热线:71807 维新镇新闻道德委举报电话:27663-84993
维新镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像