您当前的位置 : 首页 > 东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图)

东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图)

罗定市生活网    2018-02-22 02:47:05   来源:奎屯市大众网   编辑:曹替晶

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片1

一道道药材,除了九幽还魂草、天晶液、九阴玄参之外,飞快的被丹宝取出,又以甚至连石昊他们的修为都看不太清楚的度,被丹宝投入了黑云炉内。石昊微微点了点头,银月、丹宝此行并没有跟来。事实上,他们昨夜喝了个烂醉。只有立在他肩上的小东西,左顾右盼,一脸好奇的样子。不过在石昊的严令下,他可不敢开口说话。一只妖宠能不能开口说话,这可是有很大区别的。就在这时,一滴滴鲜血从那食指滴出。这些鲜血,全部都是黑色,其内更有着难以想象的腥臭味。即便是石昊闻到了,都险些呕了出来。

邢泽池、东乌、司徒光都是满脸羞惭,不敢吭声,更加不知道该说什么好。三人也都是活了数百上千年的老人了,但此刻却是提泪横流,就像是三个被父母言辞训斥的小孩子一样。此外,这背后附带的,所谓释放亲族等等,乃至当年狮谷之事被挖出,更是引起了巨大兴趣。尤其是那些年纪尚轻,不知修炼界残酷,尚有热血的青年,更觉石昊之举如沸水入油般,激荡难平。

半晌后,两人无奈的对视一眼,他们都无法得出任何结论。无论是被人无声无息间举教铲除这样的惊悚可能,还是其他的可能性……至少在此时,他们已经无法进一步得出结论。就在石昊手足无措,完全没了语言,不知道说什么好时。那位之前陪他来天香殿的叫“旋儿”的少女成了救星,随着几坛猴儿酒拿上来,石昊终于松了口气,因为狐王总算“放过”了他。转眼间,时间便过去了三天。石昊他们不知道的是,他们在穿越火之峰的过程中,根本就没有花费他们认为的一两个时辰那么简单,而是足足三天多的时间!只是因为那幻阵迷阵中叠加了时间与空间的妙用,才会有如此效果。

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片2

变成原形之后,许多事情自然不如人形方便,但还是有一些,却比人形方便的多。

这货的执着与坚定,让石昊白灵都有些无语了,明明前后石昊一直都没说什么好话,疏远之意傻子都听得出来。但也难为他,居然愣是一直装着听不懂的样子。石昊眸子缓缓睁开,猩红的瞳孔盯视着一处空无一人的方向,缓缓开口了:“大名鼎鼎的南云城主,竟也要做躲躲藏藏的小人行径么?若想杀石某,此时便都出来吧。”显然,在石昊与六长老的交战一开始,就几乎立即进入了最高C,这也是石昊一贯的风格。双方除了各自保留着的最后底牌,几乎都已经竭尽全力。这在很大程度上,却是因为双方旧怨所致。第一回合的交锋下,虽然最后的结果是不分上下。但毫无疑问,石昊有着结束战斗,击败六长老的机会。

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片3

尾部,一条五米多长、布满紫金色鳞片的龙尾,骤然出现!甩动间,发出阵阵急促的呼啸声。身上大大小小的伤口,瞬息间便出现了麻痒的感觉,竟然直接结疤了。接着,麻痒的感觉还没来得及消失,那伤疤就仿佛从未出现在石昊身上一般,消失无踪!

(原标题:东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图) 记者:伍添滨)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 滨海县资讯网 | 郊区视窗 | 福安市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56337号 京ICP备26525号-1
举报热线:38234 罗定市新闻道德委举报电话:93523-43042
罗定市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像