您当前的位置 : 首页 > 陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”

肃州区热闻网    2018-02-20 12:00:55   来源:南宾街道快线   编辑:穆好冉

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片1

惠妃其实早就听说了那样的流言,一开始还气愤不已,但后来转过弯来想,却也乐得隔岸观火了。“好,朕的十四果真是长大了。”康熙露出慈父般的笑容。“哦,你是说,你来找朕,是瞒着老四的?”康熙眯缝着眼睛道。

“琴儿,大格格怎么突然跑来与我说她大伯子的事情。”四爷道。“乖,別楚克!”兰琴右手揽着弘历,左手将別楚克揽进了怀里。

康熙一贯也知道后宫女子之间用一些手段来互相争宠。只要不是闹得太大,他多半不会去管。而且后宫本来就是交给皇后打理,他一般很少插手。“不去想她了。乌西哈怎样了,走,陪着爷去瞧瞧。”四爷一把拉起兰琴的手,知道小格格是被这些见不得光的手段吓到了。兰琴指挥着崔娘将四爷出行的箱子整理了四五箱子。一早上就过去了,差不多到了午膳的事情,四爷那边传来了话,说是四爷不过来用午膳。

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片2

但她不忘吩咐李嬷嬷:“你快去派人看着,然后再派人去膳房吩咐下,如果爷过来,就让立刻提早膳过来。”

不等兰琴反应,富察氏已经一身正红地走了进来了。她看到四爷身边坐着钮钴禄氏,而自家爷就坐在一旁,便走到十四身边对四爷道:“我家十四爷今日可是叨扰四哥了,弟妹在这里给您赔不是。”待四爷走后,德妃叹了一口气道:“我是不是又做错了?”德妃说道:“一张小嘴儿倒是挺会说,怪不得老四喜欢你。”

陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里”相关图片3

兰琴钻出车,由着苏培盛扶着下了马车,走到九爷的马前,对他说道:“多谢九爷了,十八年幼,又刚养好了身子。再说我家爷已经奉旨接他回去了,九爷的好意还是下回吧。十八,快出来,露个脸,谢谢你的九哥哥。”念雪故作委屈道:“奴婢不敢,不过主子爷到底何时才能解了格格的足呀?”

(原标题:陈伟霆生日收特别礼物 粉丝公益应援爱“在心里” 记者:吕添武)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陈官屯镇大众网 | 岳普湖县资讯网 | 宜君县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71197号 京ICP备52621号-1
举报热线:31216 肃州区新闻道德委举报电话:43111-49528
肃州区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像