您当前的位置 : 首页 > 小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台

小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台

白羊镇网    2018-02-20 12:03:37   来源:甘孜网   编辑:云甫太

小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台相关图片1

随着他这一扑,其身周的黑雾更是浓郁了至少十倍以上。其内仿佛有恶鬼在嘶吼,有僵尸行走在赤红的大地,有秃鹫在啃噬死去的尸,一片白骨森然,残阳如血的可怖景象,看的人浑身直冒凉气。同时,更是有仿佛无穷无尽般的至邪至恶的气息随着牟寻一的身形,回荡在天地间,氤氲虚浮不定,令所有人心中都生出大恐惧。但就在他准备离开之时,天劫中沉寂了许久,几乎让人怀疑已经陨落的龙鲤,却忽然传出一声明显带着不甘的嘶吼。这个过程中,石昊始终目不转睛,全神贯注的看着,仿佛是在看一件稀世珍宝一样。

“恩,这点我很同意。”石昊点了点头,深有同感。之前那“九凤仙子”要杀他的执念,已经被他深深的领教了。只因为,此事实在太过匪夷所思,已经超出了他们所能想象的极致。

欺天幡!石昊没有做声,只是一边跟着路菲特,一边暗地里捏了捏鼻子。若是那样的空间戒指都只能算得上是寒酸的话,他还真不知道什么叫不寒酸了。他们一行人看上去心情非常不错,各自哼着小曲,骑上了自己的星崑后,便陆续离开这庄园,朝着不远处的传送点行去。

小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台相关图片2

这对于妖而言,是近乎要灭族的灾厄啊。

“喂!这时候你不要去添乱!”当陆蓉蓉发现这一幕时,已然有些晚了,顿时大急。你说你一个圣王,这时候来瞎掺和什么?就算你去了,也不会起到任何作用,甚至反而会添乱!莫非……这些骨骸,并不是什么往昔战死的英灵,而根本就是还活着的躯体?只是之前,并没有人去搭理石昊两人,这才没有动静?女子凄厉的惨叫声,犹在耳边回荡。她的身躯,寸寸崩裂,在返源之威下,根本无从阻挡,如同狂发吹过的沙丘。看似坚固,却一触即溃。

小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台相关图片3

葛辰辰见状,咬了咬牙,又从怀中掏出一颗葫芦来:“此物可用来盛放各种天财地宝,效果极佳,任何天财地宝放入其中,都可无任何后患加生长,成熟!”而石昊现在要做的,便是勾画整个大阵的阵纹,将数万个小阵完全连接、乃至融合为一体,从而组成一座集远攻、近战、幻术、困缚、聚灵、毒等等于一体的庞然大阵。

(原标题:小行星撞地球究竟怎么回事?“宇宙沙龙”构建科学传播平台 记者:盛盼菘)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 番阳镇新闻网 | 宁河区快讯网 | 花台乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37954号 京ICP备93639号-1
举报热线:40780 白羊镇新闻道德委举报电话:56821-67756
白羊镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像