您当前的位置 : 首页 > 峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题

峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题

武都区热闻网    2018-08-15 09:09:23   来源:上甘岭新闻网   编辑:张互汶

峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题相关图片1

“晚辈的确有所际遇,前辈所言不错。”石昊老老实实的答道,却是真正对丹辰子心服口服了。而如此庞大的天Y玄水,可以说,哪怕是返虚地仙碰上了都要小心谨慎,甚至连天仙强者,若是一个大意,也许都要被重创!七天的时间很快过去,虽然遇见了些别的修士,但在没有利益冲突下,也没人敢和如此一支豪华庞大的队伍起冲突的念头。七天之后,石昊的神魂恢复如初,旋即一行人便毫不迟疑的离开了纳杰克图索。而他们却并不知道,几乎在他们前脚刚刚离开,仙族‘将军’与他的部下,便到了那神灵花所在的剑锋之上。

而堤福俄斯的气息,还在疯狂的暴涨之中。转眼间,就达到了他这个境界的极限。时光流逝,天色越来越见黑暗。终于,到了月半之时,狮群内不再有动静传出,显然都各自安然入睡。

显然,对方的这天赋神通之诡异强大,让所有人不寒而栗。幸亏是有这么多人帮着分担火力,若是单独撞上了,只怕不死也要脱层皮。眼前虽然长得和人无二,但是却是一个货真价实的神族,得到了至高规则的认可。来自于祖神索伦腿上的一大块儿祖神烤肉,现在还在心堡空间中呢。同时,他心中生出一种不妙之感。此时他才猛地想了起来,东土可是有着一种绝对意义上的底牌,堪称大杀器。一旦在那里的人都被放出来了……绝对是一件让人头疼万分的事情。

峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题相关图片2

瞬息间,切换为战体,确认新生出的龙尾、龙翼都没有问题,甚至还隐隐间又强大了几丝后,他又收了回来。此时,外面的小家伙大概是听到了动静,连忙冲了进来,惊喜的看着石昊:“老大!”

常有苦修士,会在某个阶段,化为凡人,隐匿修为,行走尘世,品味那诸多酸甜苦辣,正是这道理的体现。可当如今,石昊明悟的这一刻,便等于他明白了这是一条什么路。虽然,还有许多瑕疵,还有许多疑惑,需要修行却体悟。但……这仍然是无中生有的一条路!和之前的白虎残魂完全不同,白虎生前再强,也毕竟陨落太久,只是个无意识的残魂而已。可以惊动到顶级的三界强者,但普通的修士们却并不知道。但是眼前这个,可是货真价实,不打半点儿折扣。

峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题相关图片3

此时他的伤势已然沉重到了极点,内部各种法则碎片互相冲突,而石昊那股天赋神通的吞噬之力,此时更是有残余还留在他体内,导致他只能以所剩不多的一点儿修为来勉强抵御。疗伤丹药都已经耗光了,故而他身上那些沉重的伤势,残留的法则碎片、道纹痕迹,始终没办法恢复。而这反过来,又导致他的伤势越来越糟糕。而在另一处只有一个人的战场,犀枓和伏略,这对儿战场上目前最强的两人,也兜头碰上了。

(原标题:峰峰无害化水泥窑破解“垃圾围城”难题 记者:倪度旺)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木棠镇资讯网 | 醴陵市网 | 船营区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49032号 京ICP备81253号-1
举报热线:77254 武都区新闻道德委举报电话:45322-64920
武都区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像