您当前的位置 : 首页 > 娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色

娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色

长阳镇生活网    2018-05-24 02:12:02   来源:平安乡在线   编辑:华想惇

娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色相关图片1

交谈中,他们也没有避讳,将当年的事情一一道出。“末日神战”之后,万族奋起,要推翻万古妖庭。洪荒掀起了前所未有的大动乱。而那小家伙之前的最后一位至尊金兔,虽然本身是妖族,但却选择了一条不同的道路。他惊才绝艳,以不可思议的速度短短时间便成为巅峰强者,更是整合万族,与妖庭激战无数。不过最后,终究是在围攻东皇一战中陨落。光是一个真神,就足够他喝一壶,让他升级渺茫了,更不用说是那么多修士。就算有龙鲤相助,也完全没有逃生的可能。石昊、白灵两人见状,眉头一皱,不敢大意。他们毕竟是化身,与本尊相比实力差的太远,只得勉力提聚起不多的修为,奋力挡去。

“怎么样?本狼的天狼九变,九道化身,纵然不到巅峰,但虚虚实实间,你能判断的准?”其中一道银月化身嘿嘿冷笑起来。更令他心惊肉跳的是,眼前这位黑袍青年,身上毫无修为气息可言。

剩下的化神修士,虽然受到的反噬不如那化神后期的修士严重。可他们修为也同样远比不上那化神修士,此刻的重创,绝不在那人之下,甚至还要一人,直接神魂俱灭!虽然无声,却不难感受到少女的不舍与揪心,和那少年对未来的无穷信心。八十一老咬牙拼命,可此时拼命,却不是为了击杀石昊,而是为了不被这阵法当真给排斥出去。否则的话,众目睽睽之下,成了笑柄不说。面对那恐怖的石昊,恐怕生死难料。

娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色相关图片2

石昊露出一丝笑容,笑眯眯的问道:“白长老的意思,是让我劝丹宝他,不要计较什么满门被杀的事情,而且,最好让他再回归本宗?甚至于……是不是还想让本王给你们当个什么客座长老?关键时刻,好让你们能多一支枪使?”

显然,若是白灵能在决战爆发前有所突破,对于整个战局而言,绝对是一件好事。此时的妖族,实在是太需要高手了。“若非还不能斩了你,只能擒你,何必费这么大心思。”石昊嘴角有笑容绽放。手中双手一撮间,手上一面残破不堪的旗帜瞬间化为飞灰,洒落到了地面上。差事没能完成,还被鹏王在道心中种入了Y影,修炼前途几乎止步。如此两重因素下,他哪里还能在家族中继续享有之前的地位?

娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色相关图片3

“恩,这点我很同意。”石昊点了点头,深有同感。之前那“九凤仙子”要杀他的执念,已经被他深深的领教了。众人一愣,都忍不住哈哈大笑起来:“我说老四啊,你又被吹了哇哈哈哈哈……”

(原标题:娄艺潇登杂志封面 胡一菲笑容灿烂展真我本色 记者:林颜雪)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青木关镇新闻中心 | 中山镇在线 | 盐源县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52000号 京ICP备80500号-1
举报热线:75176 长阳镇新闻道德委举报电话:23291-96314
长阳镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像