您当前的位置 : 首页 > 张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息

太和区头条网    2018-05-24 04:14:18   来源:王益区快线   编辑:施彧楷

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片1

星图展开,宛如一副真正的星空在面前铺开,其内被数种颜色区分开来。几片深红色的最为刺目,且石昊一看就有种头皮炸,心惊肉跳之感,显然对于此时的石昊而言,是绝对的死地。甚至就算是祖境,也许都不敢轻易过去。后者却不为所动,看着那三把飞剑,已经快要到了自己面前。他的脸上,却是露出淡淡的笑容。抚摸着周云天灵盖的掌心处,一股妖元喷涌而出!让这么个家伙掌控了虚空法则,这简直就是没天理了!

说到这里,他看了眼石昊,目光带着感慨,和一点儿感伤,缓缓而道:“那么这里的一切……都将留给他。”冥冥中的直觉,告诉它们,刚才非是天灾,乃为人祸!始作俑者,极有可能就是这两人!

名为“6蓉蓉”的少女还不知道他这话是什么意思时,却突然瞪大了眼睛,因为她面前的石昊突然消失了。取而代之的,是一头有着类似于雄狮的头颅,深紫色的毛,相貌狰狞中却又不失一丝威严的,她之前从未在典籍上听说过的异兽。虽然……这总是令他有些许失望的。回头看去,却发现一名少年模样的人站在那里,脸庞显得很憨厚,甚至于丹宝的气质颇有几分神似。但那双仿佛历经了无数沧桑,此时更是散发着无尽凌厉的眼眸,却清楚的告诉石昊,此人决计不能以外表判断其年龄!

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片2

之前诺兰给他的那小石子,其上的感应之物,就在这些小房间中的一间。不过到了此时,石昊反而不急了。他没有立即任何一处小房间,而是向着正前方,那处明显最大的门走去。

除了这个理由外,还有一点,他没有与陆压说,但陆压却明白得很。实力提升到如此地步,若是还不去为驭兽宗当年所做的事情,向其讨回些什么,那他这么拼命苦修,又有什么意义?不过随即,他就想起了另一件大事,连P股都没有坐热,就又离开了紫心殿。当然,远在天路的石昊等人,是不可能知道这些事情的。此时此刻,他们也根本就没有心情去思考此事的影响,因为此时他们每个人的情况都很糟糕。

张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息相关图片3

更加恐怖的,则是在这一过程中,魔念石昊的灵、肉、乃至一切,都在以极其恐怖的速度流逝。与之相应的,却是石昊本尊那边,明显感觉到自己的肉身、经脉都在不断的强化着。魔念起于石昊,他的一起,本也属于石昊,这就相当于是物归原主了。这句话问出的瞬间,伏图部族公、族长二人明显察觉到,飞舟中的一道目光,正牢牢盯着他们,仿佛可看穿他们内心的一切。

(原标题:张柏芝发长文斥无良心之人 称这种人不会有出息 记者:云贞秀)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 四季青镇网 | 临河区新闻网 | 江边乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16030号 京ICP备49216号-1
举报热线:55942 太和区新闻道德委举报电话:31609-35624
太和区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像