您当前的位置 : 首页 > 中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端

中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端

锡林浩特市快线    2018-02-22 02:46:41   来源:四季青镇生活网   编辑:姜钰映

中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端相关图片1

“倒是听你这么一说,这天路……倒还真像是又一个灵虚秘境呢。”石昊笑道。尾部,一条五米多长、布满紫金色鳞片的龙尾,骤然出现!甩动间,发出阵阵急促的呼啸声。尤其是,此时的少昊氏,应该还在和龙乙部对峙吧。恐怕,部族是不会想到,东域联盟的大军,竟然这么快,前后不超过半年,就要冲进中域的地盘了吧。

石昊甩了甩脑袋,将这些现在自己无法企及的念头甩出脑海。很明显,这些事情层次太高,绝非现在的自己有能力去探究的。一开场,那漩涡中便密密麻麻的猛地劈出了一大批劫雷。其数目之多,频率之快,甚至一时半会儿根本就无法计算。落下的劫雷中,威能最低的也是蓝紫色天雷,最多的是黑色的黑魔雷以及白色的天罡雷。除此之外,甚至还有那种让人闻之色变,完全透明,在漆黑的夜色下根本就看不见其形,只能倚靠神魂锁定勉强发现些端倪的虚无神雷。

这意志,实际上也可算石昊的意志。只是在魂沉睡的情况下,就如同无根的浮萍,无帅的小兵,看似声势浩大,实则只是一种本能的行为。“咦?那里好像有个什么雕像?”刚坐定不久,略微喘了口气,少女忽然一眼看到不远处,就在半山腰间,有着一座似乎是山洞的存在。而在那山洞的洞口处,却似乎有着一个人形雕像。但石昊、白灵却从黎老略微有些疲惫的脸色上看出,老人家是用了真功夫的,恩赐之大,不会比朱雀小,连忙恭敬的向他一拜道谢。

中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端相关图片2

“噗!”

也只有这一个原因,可以解释为何战场上,犀水部的人突然同时实力大减。那便是身为犀水部的图腾圣灵,出现了意外。一番寒暄后,众人这才终于降临回了荧惑之上。“当真了得,你居然骂了半个时辰,都不带一句重样的,光是这份儿口才,本皇也不得不写个服字给你。”祖龙脸上,居然是一片赞叹的表情。

中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端相关图片3

石昊的神情不再那么轻松,渐渐凝重,或者说是专注了起来。接下来,他需要将断裂的经脉重新与妖元相接。由于他的妖府干脆将整个心脏要害都“罩”了进去,所以他必须格外小心。否则,一旦失败,可不仅仅是重创,或者重来一次的问题。心核爆碎的伤势,就算大罗金仙来了也没用!此时石昊总算是明白为何需要如此高昂的价格了,这个队长……的确没有坑他。只是他要赶时间,心急如焚之下,实在不愿意再多等待一刻。要不然天知道楚胖子那边会不会出什么意外?

(原标题:中国制造打响“翻身仗” 全球竞争中迈向中高端 记者:何弃芳)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇川区之窗 | 沿河乡网 | 高笋塘街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57496号 京ICP备60570号-1
举报热线:94080 锡林浩特市新闻道德委举报电话:77276-58935
锡林浩特市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像