您当前的位置 : 首页 > 奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人

奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人

老西门街道频道    2018-02-22 02:52:23   来源:彰化县新闻中心   编辑:廖观丙

奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人相关图片1

若是六长老此时见石昊脸色,必然会心生迟疑。此时的石昊,虽然脸色惨白,气息有所削弱,但也仅此而已了。浑身战力,最多只是减少了不到两成而已。甚至连一丝血迹都没有流出。看起来,其身上所受创伤,还没有六长老来的严重。“哎,太聪明了也是件很苦恼的事情啊。”小家伙翻着跟头,老气横秋,摇头晃脑,作概叹状。白灵却摇头,用无比肯定的语气说道:“不,是漩涡通道。”

当然,为防万一,鹏王、蛟王都各自留下了一个化身。这种化身战力堪比化神,这时候当然是绝对够用了。当然,在刚结束的大战中明显是不够看的,所以他们就没有祭出各自的化身。石昊顿时愕然的睁大了双眼,满脸不可思议的打量着面前得意的小家伙,嘴巴张的大大的,甚至足以整颗的塞进去一颗龙蛋,都绰绰有余。

朝后看了一眼,石昊咬了咬牙,手中光华微微闪烁之间,一把古朴黝黑的古琴已经出现在他面前。不是他物,正是他的本命妖器九龙魔琴。这话语,令五长老更加愤怒欲狂。事到如今,他就算立即返回宗门,损失如此之大,他都不知该如何交代了。这叫骂声一出,所有人都哑然了。甚至石昊的动作都滞了一滞,差点儿被一位长老的掌风扫到。

奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人相关图片2

果然,此老秉性不变,说话还是那么难听。但是前面经受过陆压那张破嘴数十年如一日的洗礼,再加上知道此老嘴巴虽然很不中听,心地倒是不错,石昊对此自是不会生气。

虽然面前是自己父亲,紫兰不好作,但脸色却也明显阴郁下来,之前见到父亲时生出的喜悦荡然无存。她不耐的敷衍道:“还能是什么,当然是回他的凌山老巢了。”石昊嗤笑了一声,浑身的气劲凝聚到了极点,眼神犀利,如同一条毒蛇般打量着六长老,随时准备暴起。“他……这小家伙竟然是要……”狐媚女子一惊,他已然猜到了石昊要干什么。

奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人相关图片3

半晌之后,白灵那略微有些不快的声音响起,才终于击碎了这懵懵懂懂的思绪。完全是下意识的,伏螯部众族人,山呼海啸的向着仍然脑子晕乎乎的陈亓,行了拜见新族长的大礼。大地开始极速填充满她的整个世界,少女心中一片空白,眼看着身体距离地面只剩下不到一米,甚至伸手都可以抚摸到地面时,身体猛地一沉,被石昊单手又抓了起来。

(原标题:奇葩!印度又破世界纪录:一辆摩托运58人 记者:邹毅资)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 涿鹿县头条网 | 拜泉县在线 | 婺源县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76132号 京ICP备83161号-1
举报热线:49797 老西门街道新闻道德委举报电话:39738-98343
老西门街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像