您当前的位置 : 首页 > 中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾

中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾

钦北区热闻网    2018-05-22 01:05:47   来源:霞云岭乡频道   编辑:郑讯汐

中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾相关图片1

石昊一怔,随即便释然。当年他就隐约觉得血噬宗行事有些奇怪,让他心中有些不妙的感觉。现而今来看,果然藏着一套偌大的计划。黎老的介绍声,石昊却似乎没有听见。他此时的目光完全被吸引住了,眼中一片的震撼,和难以抑制的愕然。石昊彻底呆住了,随即一股狂喜涌上他的心头。随即缓缓蹲了下来,将这小东西小心翼翼捧在手心上,大眼对小眼。

果然,天界晶碑一出现在他手中,那种心中的悸动便愈发强烈。而最重要的,当然是这块儿巨大的散发着淡金色光斑的石碑,和石昊手中的天界晶碑几乎一模一样,或者说,那就是一块儿被放大了无数倍的天界晶碑。“咳咳……”尽管如此,他仍然有些不太习惯和石灵儿说这个话题,干咳了两声,想了半天才憋出一句显得愚蠢无比的开场白:“灵儿啊,最近都过得怎么样啊?”

“他……竟然真的杀了一个天仙!”九凤宫中人大喜,连连上前问候之余,更是有人连忙添油加醋的将方才石昊说的话又重复了一遍。更是各个回头看着石昊,眼神中充满了仇恨。若不是她们实力不济,只怕早就要上来拼命了。如此说完,他怒吼着,就要动手之时。但石昊却早有准备,在他动手之前,瞬间幻化出战体,接着便是一记看似软绵绵的拳头,朝着巴蛇轰去。

中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾相关图片2

“很好,你们在如此条件下,仍然能达到如此程度,连本王都没有想到。”石昊冲着他们点点头,而后手一挥,顿时从心堡中飞出了十三道光团,每一个光团中,都有两颗灵气无比充溢的丹药。其中一颗丹药是用来巩固修为,稳固根基的,另一枚则是专门强化肉身的丹药。这十三个妖族虽然突破到了妖皇境界,但是每个人身上气息都有些虚浮不定,显然根基并不稳固。这两种丹药对他们而言,才是此时最需要的东西。

石昊也没有留难他们,挥挥手。那两人这才松了口气,随即脸色苍白的连忙远离了这里。但无论如何,这一瞬间的重伤,直接导致石昊在进入天路来所做的重重努力,通通打了水漂,甚至还更加严重了。没想到就是吃了头蛮牛肉,就算是休息了……

中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾相关图片3

“你没问,我为啥要说?”陆压淡淡地,让石昊恨得牙痒痒。打,那是肯定打不过的,逃?似乎也逃不出多远。如果不是顾虑这个,这些修士哪里还敢看热闹一直看到现在?

(原标题:中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾 记者:胡雄相)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 比如县新闻网 | 乌烈镇资讯网 | 赤水市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73402号 京ICP备96318号-1
举报热线:22785 钦北区新闻道德委举报电话:85339-29811
钦北区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像