您当前的位置 : 首页 > 山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励

山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励

伊通满族自治县新闻网    2018-02-19 11:58:46   来源:科尔沁右翼中旗头条网   编辑:涂蕴知

山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励相关图片1

“很好,神灵闭关的地方,是什么地方?”石昊放开了这个可怜的家伙,若是再那么抓着的话,他真担心对方会不会自己把自己吓死。巴蛇还在喋喋不休着一通废话,但石昊显然可没那个耐心陪他聊天,不禁眉头一皱,毫不客气的打断了他:“真是聒噪!我这次来是与你一战,若是赢了,你需对我立下本命誓言,我便可以带你出去。”不过石昊心中也在奇怪,看敖然的神色,明显有些不对。难道是龙族出了什么事?不会吧,这样一个潜势力或许极其强大,也许比整个妖族都强的族群,怎么会说出事就出事。

但一旁的敖然却是冷哼了一声,扭过了头去。石昊听见这声冷哼,不由地一愣,下意识转头看去,却发现牛王、马王这哥俩,正咧着两张大毛嘴,朝他无声的笑着,挤眉弄眼。那表情,简直是猥琐下流到了极点。石昊冲着他们翻了两个白眼,又扭过了头去,否则天知道那哥俩会不会再搞出什么幺蛾子来。石昊敢保证,牛王和马王绝对是那种给半分颜色就能开染坊的家伙!当然,石昊举得是缸。真的是缸,一个足足可以装下半个自己的大缸,差不多要有一层楼那么高了。他用妖元将大缸虚空托起,缸口半斜,清亮的液体涌入他大口中。

这一幕看得人都纷纷惊呼起来,难道一代堂堂真仙,竟然也会陨落在石昊那个煞星手上吗?好在白墨并没有注意到此时小丫头眼神的变化,他方才那句问话也只是随口一问。话刚出口,便不由分说将小丫头抱起,向着峡谷外走去。“站住!你们是……”一声虽然中气十足,却实则有些外强中干的声音突然传来,随即两名同样一身黄衣的青年人,大约十七八岁的样子,猛地出现在石昊他们面前,眼睛惊疑不定的看着6蓉蓉,一脸的难以置信之色。

山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励相关图片2

他终于恐惧了,失去了一切依仗的他,不惜放下了一切自尊,向石昊求饶。

“那他叫什么名字?”石昊见楚胖子说的不像是在说笑话,点了点头,好奇的问道。“两个天仙巅峰,一人三万灵石。还有那个化神期的,需要四万灵石,一共十万灵石。”传送阵点处的守卫听完石昊的要求后,计算了一番,如此说道。显然,他也对自身,有着强大的自信。

山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励相关图片3

石昊根本不理他,“然后,你还会突然做出灵机一动的样子,然后说有办法让本王与亲人相聚,只需要我做点面子上的牺牲。你甚至可能让我不需臣服,而是让我自愿答应做你的坐骑。然后嘛,之后的日子就很长了,你们驭兽宗有的是控兽的下作手段。到时候,本王想不着道根本就不可能,而你也多了一头实力强大、天赋惊人、而且还忠心不二的神骑!当真是好算盘,好心计,好手段!先是假意认可本王,仿佛要与本王结交为好友一般,令本王丧失戒心。接着又拿出本王血亲说事,打消本王死志。然后又用出种种说辞,骗取本王信任,利用本王急于确认血亲安全的心理,哄骗我成为你的坐骑!嘿,亏得本王还总算不是太笨,要不险些就入了你的彀中!”一旁,反应过来的银月自然也懂得捕捉战机的重要性。狼性本就狡猾,他见机会难得,悄然划过一道弧线,手中长刀如毒蛇吐信,划过一道歹毒的轨迹,直*牟寻一后心而去。

(原标题:山东:举报黑恶霸痞违法犯罪最高可获2万元奖励 记者:彭丞峥)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 万柳地区之窗 | 井口街道视窗 | 岗巴县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56412号 京ICP备81419号-1
举报热线:11240 伊通满族自治县新闻道德委举报电话:76352-96937
伊通满族自治县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像