您当前的位置 : 首页 > 媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

木垒哈萨克自治县资讯网    2018-02-22 03:04:40   来源:佛坪县频道   编辑:陈鑫钱

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片1

“那正院的曼陀罗是何时搬过去的?”四爷已经信了大半,遂问道。兰琴看到里面的装饰都还不错,古色古香的,桌椅板凳的成色都还很新,可以不用装饰了,只需要弄一些有自己特色的小装饰行了。四爷似乎都没想过这个问题,随口道:“与皇阿玛去寺庙,带女眷做什么!”

“嗯,我儿子是这山里的猎户。他今日出去打猎去了。”大娘道。“回额娘的话,臣妾一定与爷说,该给妹妹晋位的晋位,绝不能委屈了两个孩子。”福晋忍着心底的苦涩道。

正拿着鸡毛掸子在主屋里掸灰的茗烟一眼看见四爷已经进来了,连忙福下身:“主子爷吉祥!”“没有,姐姐的话令兰琴刮目相看。姐姐一向与世无争,但是想不到心中仍有丘壑。兰琴可没想那么多,只是她若不做什么,妹妹也不想去与她争。”兰琴说道,心里却在说:乾隆皇帝那是历史的选择,用不着我这位穿越过来的额娘为他争吧~~“主子,您怎么了?”翠玲正提了年氏每日都要服用的血燕回来,见年氏一进门,就开始干呕,连忙放下手里的血燕窝,上前去看年氏。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片2

兰琴一听她说肚子不舒服,立刻着急起来,生怕尹氏肚子里的孩子出现什么状况,连忙就要去喊人来,但转念一想,又不能让尹氏一个人待在这里,便对她说道:“你能不能起来走,我扶着你一块儿回去?”

“是,儿臣也是高兴。这个徐元远是儿臣大格格婆家的大伯子,是个能治水的能才。儿臣想着他有这个本事,不如派出去替皇阿玛管着那两条龙。”四爷道。“娘娘,十四爷已经走了。”德嬷嬷见德妃呆呆地坐在暖榻上失神,唤了一句道。“如果我这里用刑,只怕不一会儿四爷就知道了。外面的人也听得见声响。”福晋似乎很有兴趣听下去。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片3

“这是我贴身戴的一个小物件,就当菜金,赠予姑娘?”兰琴从手上褪下一条翡翠珠串。自是她刚进府,刚受到四爷恩宠的时候,四爷众多赏赐物件中的一件儿。一看就是个好东西,通体大小的翡翠主子,色泽碧绿,浑圆水润。十四见完颜氏已经犹豫,便安抚:“只有她心甘情愿的为我做事,我才能放心啊……福晋,你是十四福晋这一点永远不会改变,还望福晋顾全大局……”

(原标题:媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心 记者:刘胥宾)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青县新闻网 | 广内街道大众网 | 沙田区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56411号 京ICP备10435号-1
举报热线:44253 木垒哈萨克自治县新闻道德委举报电话:89678-35382
木垒哈萨克自治县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像