您当前的位置 : 首页 > 四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期

四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期

饶河县在线    2018-08-17 04:05:26   来源:波密县大众网   编辑:林召管

四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期相关图片1

石昊抱着头,几乎要呻吟出来,当真是无语到了极点。神马叫做我脸皮薄?你这睁着眼睛说瞎话的本事也太强了吧?要说石昊之名,原本驭兽宗高层中除了六长老外,无人知道其名字。但自从血河之战,他居然击溃了六长老,随后又拖住了三长老、五长老后,就连紫光琼也知道了他的名字。当然,也知道了双方恩怨所在。那些远处的散修们,却是在期待的看着石昊他们三人,暗暗期待着。石碑在这只有一个,而整个神魔岭也不过十个,但他们加一起,都有四个人了。一场激烈的争夺下来,谁说他们就一定没有机会?

刚刚回过神来的南宫、赤水二人顿时暴怒。化作两道流光,带着浩浩荡荡之势向石昊攻去!旁边早有人鼓噪起来:“玉老婆子,做人可不能太贪心。你要打造你的青花杖,提炼出魂魄就够了,若是再要内丹,当心撑破了你的肚皮!”

如果因为深层闭关,而错过了天路这等盛事,那乐子可就大了。这天劫的威能之大,纵然他已经有了估计。可这估计,却还是远远不足。若不是他早有防备,选择在阴风峡谷渡劫,天知道他能不能撑住。“云兄可是觉得我做的过了?”他身旁,忽然犹如鬼魅般卷起一股黑风,一道低沉的声音在他身后响起。

四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期相关图片2

“呃……”鹏王一阵苦笑,可眼前这位无论实力,背景,还是现在的身份,都是决不能得罪的,只好耐着性子解释道:“并不是没有信心,只是我族如今底子有限。有些时候,不得不如此行事。虽然憋屈,可也没有办法。”

感受到如此恐怖的阵势,原本还想着浑水摸鱼的一些人,顿时收回了各自的心思。这一次可没有什么镇妖令来号召他们,而仙宫、神庭两方虽然没有用出压箱底的气力,但显然也拿出了足以碾压东荒,甚至横扫东土的实力。这样子,明显就是不打算让外人沾光。直到此时,石昊才终于看清了对方的真容。这一战的动静实在太大,从最开始的仙宫之仙降临,和东土妖族几大妖王的同时出动,直接引起了太多人的注意。而到了开战之时,甚至还引起了些三界其他地方修士的关注。毕竟在此时这样一个时期,身为整个三界最重要的大世界之一,中元大世界本就已经成了漩涡的中心,吸引来了太多的目光。

四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期相关图片3

而第一世当年也正是与他那位至交好友,九死一生抢到了这枚果子,但也因此惹下了大祸。虽然后面的记忆就没有了,但石昊猜都能猜到,也许第一世就是因这往生果而死。当然,随后那白衣人复活第一世的计划,虽然石昊不清楚细节,但也必然是以往生果为核心展开的,否则他就不会在第一世的神魂本源中得到了这枚烫手到难以想象的山芋。但,无论是紫衣女子,还是六长老,都不愿承认自己的愚蠢与一厢情愿,反而将一腔怒火,尽都发泄在这一群无辜的狮子身上!

(原标题:四大行与互金巨头战略合作步入实质落地期 记者:王婕俐)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌图县视窗 | 福海县新闻中心 | 燕窝镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31737号 京ICP备91421号-1
举报热线:73411 饶河县新闻道德委举报电话:43060-65708
饶河县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像