您当前的位置 : 首页 > 治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记

龙石镇大众网    2018-05-24 02:23:35   来源:安顺热闻网   编辑:林晓昀

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片1

众人没料到兰琴会突然大声说出这句话,俱都被她的突然发声所虾了一跳。那厢,八爷和九爷一路往南走,直到走出了十里路时,八爷才对老九道:“你回去吧,就送到这里。我是回京,又不是流放。”兰琴想起崔娘所说的话,可笑自己还将福晋当作温和宽仁大度之人,此刻她所说的每句话,句句指向自己,仿佛一定要将自己置于死地才干休一般。

福晋与李嬷嬷对视了一眼,遂对老和尚说:“多谢方丈大师指点。”苏培盛听见了,只好从书房门口往那边走去,对叶赫氏主仆道:“主子爷正与大嬷嬷谈正事呢,奴才此刻不好进去打搅。”

四爷看着叶赫氏一身淡绿色的旗装,头发上也只别着几朵简单的珠花,整个人显得清净优雅,心里顿时一阵灼热,走上前一把拉住她的手,道:“好几日没来看你了。”“公子!小的给您请安了!”兰琴俏皮地做了一个福身请安的动作。福晋点点头,回过头对夏荷说:“去给本福晋找一身素色的衣服换上。”

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片2

“咯咯咯……”三阿哥瞧着兰琴,开始咧嘴笑了。

四爷特意给乌雅氏置办了小厨房,可是她的胃口还是没有得到节制,如今已经八个多月了身孕了,整个人长得跟一扇墙壁似的,以往的美貌和清秀都离她而去了。她见无人在此,便走到鹦鹉笼下,抬手给它喂食了一些米粒。鹦鹉在李氏的喂食下咚咚咚地啄食起来。十三也没想到兰琴原来是想说这个,尴尬地瞅了瞅四爷,只见四爷也正瞅着自己呢,便越发摸不清楚他们这是要干嘛?

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片3

“就是用鱼食捏成一个团,投掷到水里,吸引鱼过来。鱼很笨的,让它们以为这里食物多,全都游过来觅食。这样,这里就成了鱼窝了。”四爷耐心地讲解道。十三性子洒脱,他从来都是今朝有酒今朝醉,也不是不关心国家大事,而是性子不似四爷那般拘谨,对别人严谨,对自己更严谨。

(原标题:治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记 记者:卫翼意)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清原满族自治县新闻网 | 成华区热闻网 | 桥头镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97966号 京ICP备19865号-1
举报热线:39366 龙石镇新闻道德委举报电话:61517-48592
龙石镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像