您当前的位置 : 首页 > 段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点

段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点

樟树市频道    2018-02-20 12:08:43   来源:造甲城镇快线   编辑:章薇贞

段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点相关图片1

“爷,这不是你养不养得起妾身的事情,而是妾身想帮助十三福晋。每次都靠爷去补贴吗,那十三福晋仍旧活在没有十三爷的自卑自怜的状况里。其实她需要的是自食其力,妾身与她合开的这个火锅店,不需要我们出去抛头露面的。只需要我们出一点本钱,先租下一件地段比较好的露面,然后配置一些吃火锅的设备,再请一些人帮厨,就可以了,甚至都不需要请大厨师。”兰琴道。李卫一时语塞,实在不知道如何解释,便撒谎道:“我是昨日进去过的学子,昨日十三阿哥与我说过,令我今日来找他!不行,你去跟他说,外头有个叫‘李卫’的人找他。他一听便知了。”兰琴差点没一口老血噗出去,不过四爷这句话倒是将她逗乐了,忍不住耸动肩膀,闷声笑了几下。

兰琴只是哦了一句,并没有再问。李嬷嬷瞥间芳云手里的包袱,似乎正是春柳拿过去的,心下便有点明白了。

兰琴突然想道:“爷,快要过年了,我们尽量能赶在过年前回去吧。妾身想弘历他们了。”弘昼没想到雪樱回绝得这么快,而且不给他任何争取的机会。弘昼从来没有收到过这样的拒绝,他不过十二岁的年纪,此刻正是最骄傲的时刻,这样被一个女子当面回绝,他的脸面顿时就跟喝高了一般,骚得通红。兰琴眉头一蹙道:“王爷这是打算让乌西哈盲婚哑嫁?”

段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点相关图片2

兰琴点点头道:“嗯,先让他们去开。如果鹿县大获成功,再推广到其他龙虾泛滥严重的地区去。”

那厢,四爷等几个人坐进马车里,朝着通判府飞驰而去,水菱坐在外面,可是不敢在这个时刻去面对四爷。“也好,你可要当心点。皇的脾气越来越难以琢磨,如果他不喜,你千万不可强说。”德妃道。四爷看着那张瘦弱的小脸,尹氏本来就长得美,再加上几分病态的细柳含风的柔弱感,真的很能让男人产生保护的**。可是当四爷想到她如此心计,在三阿哥府自导自演的那一出戏,就清醒了。

段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点相关图片3

“爷,人家本身就一只眼睛了,你再剜掉一只,人家可真成了瞎子了。”兰琴走到四爷跟前,一把坐到他怀里,用手扶着他的胸道。叶赫氏没想到四爷居然说出自己根本没法与兰琴比较,心里一阵恼恨,但是面上自然不会露出分毫,委屈地说道:“妾身只是羡慕侧福晋。妾身自知不能与侧福晋相比。”

(原标题:段奕宏曝搞怪花絮宣传新片 粉丝要求正经点 记者:云贞秀)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 百色视窗 | 琼海市资讯网 | 固镇县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96103号 京ICP备29823号-1
举报热线:82289 樟树市新闻道德委举报电话:57204-59291
樟树市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像