您当前的位置 : 首页 > 重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票

重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票

青龙县网    2018-05-24 04:23:15   来源:噶尔县快线   编辑:张飞琰

重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票相关图片1

“四贝勒,差不多抓了一大半了,还有几个人,成不了什么气候了。”秦刚见事情进展得如此顺利,早已经对四爷佩服得五体投地。若不是四爷严刑逼供了那两个人,还真不可能这么快就清除了隐患。若这些人隐蔽在寺里,他们没有防备的时候,皇上的安危那可真是不好说了。“大哥,俺实在走不动了,肚子也饿了。停下来生火烧饭吧。”崔老二背上背着一大早就打到了两只野兔呢。好在太后到底是上了年纪的人,招呼这么多人一大早,身子早就有些累了,故而大家就集体请安告退了。

惠妃一行人站在门口,并不进去。福晋微微笑了一下,拉着达与阿的手打量起上上下下,然后又偏过头对海福说:“你呢,能拉多大的弓了?”

费扬古惊诧地看着福晋,他知道这个女儿性子严谨,颇有点像他自己。德妃岂有不知十四和完颜氏的意思,心里有些烦闷。以前十四可是从来都没有流露出有这方面的意思,所以非常讨康熙德妃的喜欢,可如今也是成年人,该有的心思都起来,再加一个在后面推波助澜的福晋,只怕心思是越来越大了。“是皇上来了,贵人!还有四贝勒爷他们。”宝琴终于将心里的话利索地说了出来。这才踹上了一口气,斜靠在门片上踹气。

重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票相关图片2

兰琴看到四爷那个样子,似乎在怀疑自己,当下心里就有点不自在了,委屈地说道:“爷,妾身又不是他肚子里的蛔虫,怎能知道他的心思。”

就在刚要踏入殿门口时,兰琴的脑子里立刻闪过“贵人”这三个字,心道:然道这里住的不是公主,而是康熙的妃嫔?“哪里置气了,他的妾侍怀孕了,我作为侧福晋,这不是叫你准备东西送过去慰问一下。”兰琴赌气道。那个男人,怀疑自己,刚跟自己置气,就跑到年氏那边去了。前一段时间也没少去年氏那里,不然孩子是怎么来的!两个丫鬟默认退下,兰琴握着一把伞,踮起脚撑着。

重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票相关图片3

灵秀一愣,旋即说道:“奴婢是从内务府来的。奴婢家里贫穷,这才入了宫。奴婢侥幸来分到四贝勒府,在福晋身边当了差。”兰琴如今是穿过来的,对这样的事情并不为然,她想起两年前那个端午节上,富察氏给四爷的粽子里包裹着的字条。当时自己以为氏富察氏为讨好四爷,故意那样说的,可现在她突然意识到这富察氏然道果真是知道四爷会成为后来的雍正帝?

(原标题:重庆收费公共文化场馆拟免65岁以上老人门票 记者:岑姐凤)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 卡若区生活网 | 礼泉县视窗 | 洋县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25391号 京ICP备88869号-1
举报热线:30231 青龙县新闻道德委举报电话:65549-27429
青龙县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像