您当前的位置 : 首页 > 一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃

一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃

玉屏县头条网    2018-05-23 07:37:33   来源:孝昌县频道   编辑:钟育怡

一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃相关图片1

石昊这才开始打量起了周围的环境。看上去,这里似乎和一片普通的森林也没什么区别,草木异常的丰盛,十人以上才能合抱的大树随处可见。遮天蔽日的树冠令阳光都很难照S下来。加上头顶云雾的阻挡,令得环境显得颇为Y冷。在时间流速一边倒流,一边正常的加成下。克兰顿的抵抗变得愈发艰难。此时石昊和楚胖子两人的追随者,已经开始围绕这一带寻找可以让他们休憩扎营的地方。毕竟这类地方,也许要耗费些时日,总要做些准备。

不知为何,按理说石昊当初在东荒与鹏王、巴蛇联手激战至尊城主时,后者就已经知道了石昊的本尊道修行者身份。但直到现在,仙神居然对此事仍然不清楚。否则的话,来的恐怕就不是三个祖境这么简单了。石昊的目光,看向另一处,那巨大山坳下的火山谷内,一名在火焰中修炼的老者。

甚至于,敖然此时都有空打量整个战场。对于此时地面上正在进行的东荒大军与化神修士的决战,她却没什么兴趣。而石昊的变化,却猛地令她一惊。那张扬的外表,强横的肉身,尤其是那熟悉的气息,更是不能不令她关注。如此精心准备的杀局,绝非一时片刻就能临时布置。至少也需要一天以上,甚至更长时间的准备。石昊实在是想不明白,究竟是哪个外来的天骄吃饱了撑得,潜伏在这里,还倒霉的被他撞上了枪口。血魂离开后,南宫不断看着手中的丹药。虽说对血魂已经基本放心,可他一路修行到这个层次,心智绝对不算差。即便是此时,也没有彻底放下心来。毕竟这种外人莫名其妙送来的丹药,总是有些来路可疑的。

一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃相关图片2

“不过,你干的很漂亮……”狐王真心不知道说啥好了:“要是你不出手,那么后面的变化就很难说了。”

石昊眼睛眯起,瞅准其中一个空挡,狠狠朝其中一道虚影身上轰出一拳。但却出乎他意料,他的拳头一闪而逝,而那虚影却只是晃荡了几下,又恢复了正常。于此同时,另外一道虚影一记鞭腿狠狠向他抽去。石昊眉头一皱,身形轻轻一侧,避开了这凶狠的一腿。当然,石昊还毫不客气的取出了一枚仙核,和一枚神核,将之磨碎成齑粉,顿时两股奇异的清香味传开,而后被他丢尽了大鼎中。“至于你们两个小家伙嘛……”少年转头看向石昊二人,目光中有奇异之色。他看见石昊二人一脸的警惕,不由笑了:“怎么,老夫看着很像吃人的样子么?”

一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃相关图片3

“原来是葛玄!”虽然明知道身后有石昊他们庇护,不会出什么问题。但6蓉蓉仍然忍不住心里一跳。

(原标题:一米三?林宥嘉走红毯被冻成碎步小跑 遭网友调侃 记者:卓楼泰)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宝山区快线 | 两路街道在线 | 万泉镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89431号 京ICP备73255号-1
举报热线:34580 玉屏县新闻道德委举报电话:55650-17133
玉屏县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像