您当前的位置 : 首页 > 应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

仙桃街道热闻网    2018-05-24 02:20:55   来源:八角街道在线   编辑:赖治添

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片1

他冷哼了一声,这么几道上不了台面的灵位阵法对他构不成任何威胁,只是修为向外一震,顿时全部的阵法便化成了齑粉。“这怎么可能?你已经死了!”见石昊脸上的笑容,丹宝却忽然愤怒了,涨红着脸,质问道:“道友,你笑什么?”

敖然三叔却顾不上说这些,冲着龙族现今族长敖广道:“先不说那些,族长,我来助你!”而此时,石昊当然不知道蛟王正在鹏王谈论的居然是他这个“熟人”而不是敖然这个“生人”。他此时心中越打越是心惊,在他看来,眼前这女子,光是那副相貌怕是都足以把他九成九以上的对手所蒙蔽。这样的相貌,怎么可能拥有如此恐怖的怪力?

怎么了?他不再犹豫,迈开大步向前追去。石昊跑得极快,更是在那一次对拼后当机立断迅遁走,夜色更如此深沉,雷雨如此密集之下,纵然以六长老之能,也不可能现石昊脸上是什么样子。嘶……

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片2

而当他们离开了密林之后,映入眼帘的场景,让他们再次瞪大了眼睛。就连心情非常糟糕,只是不得不跟着石昊的克兰顿,都是心中震荡起来。

因为此人像是凭空冒出来的一样,此前从来都没有听说过,这一点未免也太过不可思议了些。“你是谁?”石昊盯着银衣女子,启口问道。三位长老闻言都是一阵凛然,死不算什么,魂飞魄散甚至也不算什么。但对于“神兵”一族而言,最可怕的却是死后不入“圣山”。“圣山”,是“神兵”一族族人死后的陵墓以及祭祀先祖所在。死后不得入“圣山”,等同于剥夺了族人“神兵”一族的身份。这对于其族人而言,才是最为严厉的处罚。

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片3

“呃……”石昊一脸茫然的睁大眼睛,眼底清澈无比,貌似极其单纯:“有这个必要么?”说话的同时,他手上出现了一块儿石碑,上面缭绕着金光。顿了片刻,便猛地将之用力抛向空中。而于此同时,他本人也是腾空而起,仿佛是真的完全放弃了对于天界晶碑的念想般,向着出口处全力飞去。

(原标题:应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥? 记者:谭辅尚)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 楚雄市快线 | 剑川县频道 | 泽库县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88012号 京ICP备81721号-1
举报热线:60806 仙桃街道新闻道德委举报电话:96472-37056
仙桃街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像