您当前的位置 : 首页 > 江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特”

江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特”

黑水镇快线    2018-08-15 03:44:30   来源:信阳频道   编辑:韦欢亿

江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特”相关图片1

尽管是强大的仙族修士,而非世俗界的普通生灵。这样的腰斩不至于让他陷入必死的绝境,但突如其来的凶残腰斩所带来的巨大视觉冲击,却让他不可抑制的发出一声变了调般的惨叫。此时已经离开了那片被他和克兰顿的激战余波折腾的七零八落,俨然成为一片生命禁区的密林。刚刚脱离这里,他便毫不犹豫的重新让龙鲤藏起来,降下了地面。事实上,龙鲤的速度的确惊人,甚至连眨眼都不到,宛如乘坐一道空间虫洞一样,便诡异的出现在这里。而在南云州的某地,正有一场厮杀。一方看其服色,似乎是两名血噬宗的弟子。另外两人,相貌依稀有些相似。他们出手一个大开大合,手持一把大斧,有去无回,有攻无守,状若疯虎。另一人却不失沉稳,破绽极少。他们联手下,对面的两名血噬宗弟子,明显抵挡艰难,落败在即。

石昊他们下意识的抬头看去,却发现一口巨大无比,通体紫金色,上面有着密密麻麻纵横交错的血管,其内还在流淌着殷红鲜血的巨钟,破空而来,出现在兽皮纸前方。陆蓉蓉正饶有兴致的也准备瞧瞧自己的前世是个什么样子时,却见那石碑颤抖的幅度越来越大,旋即一块块儿裂纹猛地出现,纵横交错,如同一张纸蛛网。旋即随着一声轻响,石碑悄然化成了一团齑粉,彻底崩碎了……

石昊两人怔了下,这炎无痕莫非有什么未卜先知的本事不成,他们正想去找他,却先到了门外了。6压明显被石昊这突如其来的问题问的怔了一怔,他思考半晌,才缓缓地点了点头,又摇了摇头:“你这话,未尝没有道理。如对现在的你而言,那些元婴、金丹、甚至更低的修士,只要你愿意,完全可以将他们玩弄于股掌之上。称他们为你的棋子,似乎并无不妥。同样的,在极为强大的修士眼中,只要他愿意,你也可以成为一颗棋子。甚至于……”??“石族么?有趣……原来,我还真是一只井底之蛙了。”识海中,一切又恢复了平静,石昊喃喃自语着,激荡的心情渐渐平复了下来。

江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特”相关图片2

咔!

紫光琼定定看了石昊半晌,但他身为大宗之主,既然有言在先,自然不会做什么违约毁诺之事。大手一挥下,几名驭兽宗弟子,先是解开了那几条看着触目惊心的锁链。而在台上正在说着话的一人,也远远见到了这边的动静,顿时停下了话语,好奇的看向了石昊这边。其他在圆台上站着的众人,也都带着各色不同的目光看了过来。石昊毫不犹豫,闭上双目,完全凭着感觉,冲上了白玉石阶!

江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特”相关图片3

石昊忽然听到耳旁一阵倒吸凉气的声音,不禁转头看去,随即就笑了。只见云外天倒吸着凉气,在他腰间有一只小手,如拧螺丝般旋转着……而银月、小东西二人更是笑的很怪异,充满了内涵。但若是不报仇,不说别的,肯定会招来6家那帮暴户的嘲笑,而这是他绝对不能容许的!

(原标题:江苏打造公共财政“玻璃钱柜”!省委书记娄勤俭感兴趣的这个系统有何“新奇特” 记者:刘侠铭)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 项城市之窗 | 岳龙镇新闻中心 | 郯城县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34359号 京ICP备27998号-1
举报热线:98790 黑水镇新闻道德委举报电话:18877-57579
黑水镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像