您当前的位置 : 首页 > 《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过

《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过

双柏县头条网    2018-02-20 07:14:46   来源:文县快讯网   编辑:褚大滨

《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过相关图片1

而这样一位大能,他的幼子……也许就是唯一的一个好不容易才诞下的血脉后代……竟然被人给杀了?!石昊并不清楚陆压,究竟给他争取了多少时间。但仔细算算,到了如今,也已经过去两百多年。要知道那可是仙宫神庭,而现在也已经超出了两百年时间。一旦通道开启,就算不至于末世来临,但对于整个东土妖族而言,恐怕也不会好到哪里去。至少在那之前,他必须赶回,至少也要有所准备。否则一旦通道开启,他又没能赶回的话……那后果,石昊已经不敢想象了。此时,他心中突然想起了,当初他是如何逃离那片原本必死无疑的星空的。

狮王口中喘着粗气,眼中瞳孔神色,已经被赤红色布满,眼神中绝望下的狂暴越来越是浓郁,满脸尽是凶戾之光。尤其是那白墨,更是脑子犹如陷入了一片混沌之中。万万没想到,石昊之前和他说的话,现在看起来,竟然是真的事情!

因小家伙的躲闪而多少有些恼怒了的劫雷变得更加凶猛。但即便是劈中了的,都只会令小家伙身上亮出一团金光。每一下都看似将小家伙全部笼罩在了雷光中,让石昊看的心惊胆战,但每一下的结果都是安然无恙,最多不过受些皮肉伤,但眨眼间也恢复如初了。“那福老有什么好建议么?”石昊侧头问道。“烜宇灵参……九节草……紫玉芝……”

《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过相关图片2

说实话,若不是之前炎龙和他说的情况,他还真的懒得去管什么八竿子打不着的龙族的烂事。虽说他能有如今,祖龙对他的帮助极大。但龙族的脾性,却也格外难伺候。现在天地剧变在即,至少三界通道马上就要开启,他哪有那么多时间去当什么滥好人。

一路无话,且不谈他们如何赶路。几乎就在石昊他们刚刚离开易京城不到千里时,易京城却又迎来了一位不凡的客人。“不过嘛……”6压见石昊这模样,又是一阵怪笑:“你小子也别伤心,只要你能熬过这关,甚至将来将那魔种反吞喽!这实力,到时候必然会哗啦啦的往上涨啊!”丹宝听得内心一阵阵发凉,他苦涩地道:“原来如此,但是我可从来没想过要当什么宗主。我只是真的很喜欢丹道,只想静静的研习丹道,看看我的极限究竟在哪里啊……”

《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过相关图片3

同时,石昊也在默默观察着远处的东方长明。那家伙虽然修为还当不得这群人中高手二字,但因为其剑修的身份,却是比其他人强出了许多。而且看起来,这家伙也算是心细如法,明显看得出似乎也在开始有所保留,同时紧盯着青云、石昊他们,随时准备伺机而动了。六长老顿时大怒,脸庞涨得通红。正要开口反击时,紫光琼压了压手,轻轻咳嗽了两声。

(原标题:《人民的名义2》被曝将开拍?“达康书记”吴刚:我没听说过 记者:江充清)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三驱镇新闻中心 | 宜宾县网 | 朱泾镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13634号 京ICP备93849号-1
举报热线:68459 双柏县新闻道德委举报电话:55794-98550
双柏县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像