您当前的位置 : 首页 > 已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居

已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居

四更镇视窗    2018-05-24 04:06:07   来源:一品街道在线   编辑:梁惠佟

已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居相关图片1

一开始的时候,除了狐王之外,明显可见其他两人神态都有点儿不自然。不过此时看上去,似乎她俩心情好了许多,不时可闻笑声,就连自从石昊苏醒以来,一直很沉默,连话都没和他说过一句的敖然,似乎也自然多了。既然是种子人选,肯定要挑选那些潜力强悍者优先。但转移种子不等于提前向仙宫认输,故而一些战力不错的,虽然明知留下来存活概率极小,但仍然不能作为种子撒出去。冷漠的白光,竟出现在了外界。天地的灵气,瞬间狂暴,白光扭曲。片刻间,竟成为了一把长枪的形状。

不过好在,随后一道莫名而来的声音,使他解脱。的确是解脱,赶来之人已有万人,哪怕石昊杀过了不少人,但一下子要杀如此多,还是从来没有的事情。而那神秘声音,却解决了这个麻烦。不管那声音所说的是真是假,但石昊却清楚凭借对方的修为,没必要欺骗他。若是他不听那声音的话,只怕才会大难临头。来到了更广袤的三界星空,云外天才发现自己以前当真是只井底之蛙。在动辄以族群为单位的碰撞中,他的那点儿小小算计,几乎翻不起什么浪花来,影响实在太小了。而且那些修士,谁不是人老成精,哪是他可以轻易糊弄的。而现在,即便是石昊,此番渡过了这般天劫后,其对手的清单中,恐怕就彻底没了他的位置吧?

“敢动一下,取尔性命!”虽然这话说的的确有些道理,但石昊感觉自己的肝在一阵阵发疼,不是别的毛病,纯粹是被气的……这也是他为何始终不肯轻易全力动用源的原因。若是动用七成,修为便会全部耗尽,必须仰仗大量丹药才能迅速恢复。而一旦动用了全部源,想要在这战场上极速恢复,只怕就没那么容易了……

已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居相关图片2

更何况……这白虎绝非寻常虎类,甚至已经不再属于野兽的范畴,聪明智慧不亚于人类少女,此刻见了石昊一脸猪哥相,哪里还不知道对方心里在打着什么龌龊的主意?

他唯一的寄托,就是一张泛黄的相片。一对儿年轻情侣,依偎着,男子手轻轻抚摸着女孩胀大的肚子……眼神满是憧憬……一个祖神啊……就在他们刚刚的眼皮低下,像一头刚从猪圈里牵出来的猪仔一样,上下被洗刷干净,剥皮剔骨,然后就被架在了火堆上。那木棍的材料让人看不透,坚硬无比,但用在别人手上,绝对是一把难得的利器,或许还有其他妙用。但是在妖魔手上,这只是个简单的烧烤用木棍……作为普通的野兽,想要踏上修妖之路,纵说是百万中无一,都丝毫不为过。石昊也并非不知道这些,但心中就是这样下了决心!

已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居相关图片3

六长老正在倾注精力对付石昊时,却忽然感觉座下的黑色大蛇一阵阵的颤栗。一阵阵恐惧的情绪顺着相连的精神通道被六长老清晰的感受到了。气运,虽然看不见,摸不着,玄之又玄。但越是重大的变迁,尤其是这种将会波及整个三界的大浩劫,就越是至关重要。故而此时和石昊关系越好,投资越多,好处也就越大。出手帮助东土妖族进行这罕见的星空迁徙,同样也在其中。

(原标题:已与老公离婚?49岁陈小艺被曝与神秘小男友同居 记者:吕声城)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乌坡镇在线 | 和顺镇快讯网 | 铁东区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41863号 京ICP备56033号-1
举报热线:64314 四更镇新闻道德委举报电话:28424-41425
四更镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像