您当前的位置 : 首页 > 第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色

东花市街道快线    2018-05-24 04:21:46   来源:荣隆镇网   编辑:穆傍蓉

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片1

就在距离石昊他们所在的荒凉世界不算太远的一处,一颗陨石,孤零零的漂浮在星海中。在陨石上,若是仔细去看,却可发现上面正赫然有一位黑袍修士,正盘膝坐于其上,双目微闭,显然正在苦修之中。九青苦笑了一声:“之前在历练时,被困在了一个地方。这刚刚出来还没多久,却就被血噬宗的人盯上了。大师兄,到底是怎么回事?血噬宗的人难道是疯了么?”石昊默默点头,心底却在苦笑。这样的战争,已经不是一个两个的修为能决定的,完全超出了他的掌控。接下来会如何,只能尽力而为。

“莫非真是姬明月、塔尔、江道真他们中的一个在渡劫?”黎辰却在喃喃自语:“他们居然已经强到了这种程度?”两人转身,也不开口,向着黎老深深的一拜。这一拜却是应该的,一见面,就送给了他们一桩如此大的机缘。

就当石昊已经可以确定,他距离那处可以感应的地方已经非常接近之时。突然间,一直笼罩在他四周的浓郁雾霭,彻底的消失不见,仿佛从来没有出现过一样。与之一同消失的,还有始终压制着他妖识,导致其无法动用的那股威压。“恩?”正垂头丧气间,葛辰辰忽然一愣,因为就在城西不远处一座小山之间,正有一人,修为气息俱无,神魂气息却格外强大,虽然不及真仙巅峰,但也同样为真仙层次……没过多久,克兰顿浑身一个激灵,接着艰难的睁开了眼睛,旋即就看到了石昊。

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片2

之前石昊一直不说话,便是在拼命的调集全身的死气。随后的那句话,当然也不是为了刺激眼前真神和他动手,而是为了再争取一点儿时间。

不过这番话,他显然不敢真的说出口,一路上和银甲人一起,引着石昊,向着这片苍茫空间深处飞去。一路上,也在不断说着些天牢里的琐事。毕竟他们从出生开始,几乎一直就在这里,古天庭覆灭后,甚至连几个外人都难得见一次。一番言语打击之后,盘金便准备带着近乎绝望的狮族少女离开此地。他虽然现在不知道石昊在哪,但是渴望龙鲤等等至宝的可不止他一个。只要后者还活着,总会被他听到风声。按照银月的估算,他这‘天狼九变’在发展到巅峰时,九道虚影,可以一瞬间全部为真实,更可以一瞬间全部为虚幻。到那时,无论是杀敌、群战、还是逃命,都将是一大利器。而现在,即使离那个境界还差的很远,但同样是很诡异难缠的一招。

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片3

“这……”犀枓愣了半晌,回过味儿来,脸上渐渐露出了复杂。但同样的,也正因为这是最后一关,却也最为容易功亏一篑。稍微一不小心,或者前面两步哪里的操作出了纰漏,其后患都将在这一步爆。而那样的话,便也意味着辛苦许久的一次炼丹,便也前功尽弃。而那些珍稀药材,也同样将尽皆葬送,点滴不剩!

(原标题:第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色 记者:吴恋贞)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乌兰浩特市头条网 | 东平县新闻网 | 嘉陵道街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68777号 京ICP备72935号-1
举报热线:31601 东花市街道新闻道德委举报电话:25859-57874
东花市街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像